Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 02:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для overdrive Посмотреть профиль Найти все сообщения от overdrive
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 15

Как отобразить img только после загрузки всего изображения
Как отобразить изображение в img, только после того, как картинка загрузится.
Например если указать src, то картинка если большая и интернет медленный будет грузиться построчно. И это будет видно. Как сделать так, чтобы картинка отобразилась после полной загрузки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 03:10
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

onload событие
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 03:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для overdrive Посмотреть профиль Найти все сообщения от overdrive
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 15

Мне надо обновлять изображение постоянно. Заменять текущее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 03:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для overdrive Посмотреть профиль Найти все сообщения от overdrive
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 15

Кто на сколько нуб это еще спорный вопрос.
Я про то, что у меня в img уже загружена картинка и мне надо ее обновить. Зачем мне ее скрывать? А при загрузке отображать?
Можно конечно грузить в два img и выводить их поочередно, но нехочется выдумывать велосипед.
И зачем для этого использовать этот костыль? style.display = 'none'
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

overdrive,

var img = new Image();
$(img).load(function() {
//после загрузки картинки, меняем src у необходимого тега img
//она автоматом подхватится из кеша
$(origImg).attr('src',url);
});
img.src = url;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для overdrive Посмотреть профиль Найти все сообщения от overdrive
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 15

Вот что я и хотел, спасибо Hoshinokoe =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 20:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

overdrive,
Ппц. да ты же троль )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать что-то после location.replace? Nominus umbra Общие вопросы Javascript 26 23.12.2009 21:50
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09