Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 18:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klev2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от klev2004
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 25

Замена текста в текущем элементе .each()
На странице есть записи, в которых отображается время. Для удобства пользователей время корректируется относительно часового пояса у клиента.

Функцией: $('span.expire').each(function(i,elem) перебираются все записи со временем, чтобы их содержимое откорректировать.

Коррекцией занимается PHP-скрипт, который возвращает "правильное" время и по событию $.ajax success заменяет его.

Вопрос: как определять текущий элемент, который сейчас обрабатывался, чтобы его содержимое заменить?
$(this).text(mes) - определяет $.ajax, но не нужный span.

$('span.expire').each(function(i,elem)
    {

        $.ajax
        ({
            type: "GET",
            data: "offset="+offset+"&time="+encodeURIComponent(elem.innerHTML),
            url: "timezone.php",
            cache: false,
            dataType : "text", 
            success: function(mes)
            {
                $(this).text(mes);
            }
        });
    
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 18:13
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

$(elem).text(mes);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 18:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klev2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от klev2004
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 25

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
$(elem).text(mes);
То что нужно, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена частей текста в текстовом поле Vetall Общие вопросы Javascript 37 09.12.2014 18:26
Замена текста при вводе в объект с contenteditable='true' lukingnu Общие вопросы Javascript 6 29.06.2012 13:31
Замена частей текста Joshka Javascript под браузер 5 04.05.2011 05:10
Замена текста в теге. kuzroman Javascript под браузер 2 02.03.2011 10:25
Замена текста lor08 AJAX и COMET 4 14.09.2010 14:51