Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Замена текста в текущем элементе .each() (https://javascript.ru/forum/misc/32988-zamena-teksta-v-tekushhem-ehlemente-each.html)

klev2004 06.11.2012 18:07

Замена текста в текущем элементе .each()
 
На странице есть записи, в которых отображается время. Для удобства пользователей время корректируется относительно часового пояса у клиента.

Функцией: $('span.expire').each(function(i,elem) перебираются все записи со временем, чтобы их содержимое откорректировать.

Коррекцией занимается PHP-скрипт, который возвращает "правильное" время и по событию $.ajax success заменяет его.

Вопрос: как определять текущий элемент, который сейчас обрабатывался, чтобы его содержимое заменить?
$(this).text(mes) - определяет $.ajax, но не нужный span.

$('span.expire').each(function(i,elem)
    {

        $.ajax
        ({
            type: "GET",
            data: "offset="+offset+"&time="+encodeURIComponent(elem.innerHTML),
            url: "timezone.php",
            cache: false,
            dataType : "text", 
            success: function(mes)
            {
                $(this).text(mes);
            }
        });
    
    });

vadim5june 06.11.2012 18:13

$(elem).text(mes);

klev2004 06.11.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 214450)
$(elem).text(mes);

То что нужно, спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.