Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 17:34
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Замена текста в теге.
Написал такое:

<div id=knopa 
onmouseover="this.style.background='url(img/Knopa2P.jpg)'" onmouseout="this.style.background='url(img/KnopaP.jpg)'"  
onclick="???" > 
КУПИТЬ 
</div>


Подскажите, как заменить текст в этом теге при нажатии на него?

Нужно чтоб после нажатия текст менялся на ДОБАВЛЕНО

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 17:51
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<div id=knopa 
onmouseover="this.style.background='url(img/Knopa2P.jpg)'" onmouseout="this.style.background='url(img/KnopaP.jpg)'"  
onclick="this.innerHTML='ДОБАВЛЕНО'" > 
КУПИТЬ 
</div>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 10:25
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Да спасибо, уже так и сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url vasa666 Общие вопросы Javascript 6 24.02.2011 10:18
Javascript \ Замена текста grus Javascript под браузер 3 29.10.2010 14:34
Замена текста lor08 AJAX и COMET 4 14.09.2010 14:51
Замена текста элемента label сщдержащего другие элементы kostepanych Events/DOM/Window 5 26.11.2009 00:02
вывод и замена текста Classi Общие вопросы Javascript 6 25.12.2008 20:18