Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ускорение загрузки iframe кода (https://javascript.ru/forum/misc/33355-uskorenie-zagruzki-iframe-koda.html)

karencho7777 20.11.2012 13:37

ускорение загрузки iframe кода
 
здравствуйте существует ли скрипт для быстрой загрузки iframe кода? на странице много iframe кода (видео вконтакте)

Skipp 20.11.2012 13:40

конечно, для этого надо выполнить:
speedUp();

karencho7777 20.11.2012 13:44

можно по подробней?как и куда его вставлять

Aetae 21.11.2012 07:39

karencho7777,
-_\\
Волшебных функций не существует, всё грузится с той скоростью, с которой может.
Хотя есть один вариант который вам поможет: подарите Дурову пару лямов зелени на апгрейд серверов и расширения канала.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.