Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karencho7777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karencho7777
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

ускорение загрузки iframe кода
здравствуйте существует ли скрипт для быстрой загрузки iframe кода? на странице много iframe кода (видео вконтакте)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 13:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

конечно, для этого надо выполнить:
speedUp();
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karencho7777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karencho7777
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

можно по подробней?как и куда его вставлять

Последний раз редактировалось karencho7777, 20.11.2012 в 13:56.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 07:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

karencho7777,
-_\\
Волшебных функций не существует, всё грузится с той скоростью, с которой может.
Хотя есть один вариант который вам поможет: подарите Дурову пару лямов зелени на апгрейд серверов и расширения канала.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение кода после полной загрузки 9112 Events/DOM/Window 4 04.10.2012 17:07
iFrame, отправка файла, завершение загрузки и вопросы взаимодействия Vincent Общие вопросы Javascript 14 23.08.2012 10:59
Перенести html-элементы из iframe в родителя при синхронной загрузки gaer87 Internet Explorer 0 20.11.2011 23:25
Вызов функций iframe из кода Firefox-расширения Jury Firefox/Mozilla 0 03.05.2011 13:09
IFRAME Обработка загрузки данных root-master Общие вопросы Javascript 1 17.02.2011 15:12