Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Jquery и скролинг на сенсорных экранах (https://javascript.ru/forum/misc/33412-jquery-i-skroling-na-sensornykh-ehkranakh.html)

BelkinV 22.11.2012 15:55

Jquery и скролинг на сенсорных экранах
 
подскажите, с помощью чего, как и т.д. организовать скролинг с сенсорного экрана. а именно такая ситуация, есть блок шириной 400px с overflow: hidden а внутри любое кол-во изображений горизонтальным списком, нужно чтобы принажатие и движение влево или право на этом блоке у списка менялось позиционирование например?

Антон Крамолов 22.11.2012 16:06

никак отдельную версию для ведроидов айпонтов и прочих мобильных устройств

BelkinV 22.11.2012 16:39

ну а если немного переформулировать, исходные данные те же, только на компе все происходит, мышкой при клике на картинку (не кликнул отпустил а клик и зажал), изменяем позиционирование, параметр left или right в css?

Tek 23.11.2012 12:21

А в чем проблема вместо события onclick используешь
$thing.bind('touchstart click', function(){
//исполняемый код
});


Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.