Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

Jquery и скролинг на сенсорных экранах
подскажите, с помощью чего, как и т.д. организовать скролинг с сенсорного экрана. а именно такая ситуация, есть блок шириной 400px с overflow: hidden а внутри любое кол-во изображений горизонтальным списком, нужно чтобы принажатие и движение влево или право на этом блоке у списка менялось позиционирование например?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 16:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

никак отдельную версию для ведроидов айпонтов и прочих мобильных устройств
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

ну а если немного переформулировать, исходные данные те же, только на компе все происходит, мышкой при клике на картинку (не кликнул отпустил а клик и зажал), изменяем позиционирование, параметр left или right в css?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:21
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

А в чем проблема вместо события onclick используешь
$thing.bind('touchstart click', function(){
//исполняемый код
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16