Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladly Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladly
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

Два скрипта вместе не дружат!
Вот мой код (точнее часть его):
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='script1.js'></script>
<script type='text/javascript' src='script2.js'></script>
</head>
</html>

Проблема вся в том, что они не работают (либо только ОДИН из них работает, НО не так как надо).
P.S. по отдельности оба скрипта прекрасно работают.
Может в документе как то особенно два разных js записывать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:34
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

дело не в подключении, установи плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/, он укажет тебе ошибку, если сам не разберешься пиши...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Сообщение от vladly Посмотреть сообщение
Может в документе как то особенно два разных js записывать?
Нет, запись нормальная.
Сообщение от vladly Посмотреть сообщение
Проблема вся в том, что они не работают (либо только ОДИН из них работает, НО не так как надо).
Значит либо пересекаются либо функциями либо глобальными переменными.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 14:05
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

vladly,

вы их сюда бы разместили


а так, могу посоветовать обернуть в самовызывающуяся функцию каждый скрипт и положить скрипты в боди в самый низ.
(function() {
//тут скрипт
}());

Последний раз редактировалось dmitry111, 23.11.2012 в 14:11.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladly Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladly
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

что-то не пойму в чем дело
вот скрипты:
Первый
Второй
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 18:16
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

vladly, объедините все что в
$(document).ready(function() { ... }

из обоих скриптов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 21:49
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

может есть несовместимые функции? ну или сходные между собой в обоих скриптах?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladly Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladly
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

помогите пожалуйста найти где могут пересекаться функции
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 16:35
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://javascript.ru/forum/job/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladly Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladly
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

то есть вот это я правильно сделал?
$(document).ready(function(){
(function($){
	$(function(){
$('#nav>li>a').hover(
function(){$(this).stop(1);
$(this).animate({'background-position':'0px 0'});
			},
function(){$(this).stop(1);
$(this).animate({'background-position':'-140px 0'});
}
)
$('.boxgrid').each(function(){
var $caption = $(this).find('span.boxcaption');
var pheight = $(this).height();
	$caption.css('top', pheight );
$(this).hover(
function(){
$caption.stop(1);
$caption.animate({ top: pheight - $caption.height() });
	},
function(){
$caption.stop(1);
$caption.animate({ top: pheight	})}
)
});
	});
})(jQuery);

$(".btn-slide").click(function(){$("#panel").slideToggle("slow");$(this).toggleClass("active");return false;});});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Два скрипта не работают вместе veec Элементы интерфейса 1 17.11.2011 21:09
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03