Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

помогите с кодом кликандера
зашол я на сайт http://kinopod.ru после перехода на какой либо фильм и клика в любом месте появляется реклама в новом окне на заднем фоне. хочу такой же к себе на сайт...вообще это такая партнерка...но она же как то работает...у меня есть код другого кликандера который работает но вот в чем проблемма он открывает окошко с рекламой только по одной ссылке а хотелось бы чтоб он обновлял сам ссылки вместе с теми что на сайте, и открывает он в новом окне не на заднем фоне, и в хроме не работает... тот что на http://kinopod.ru обновляет ссылки и работает на всех браузерах....как их обьединить и пользоватся???помогите пожалуйста с меня вознагрождение кто поможет...вот собственно сам код тот что на моем сайте. ниже будет тот что с http://kinopod.ru....
И так, создаем js-файл с кодом Click-Under’a по такому шаблону:

function PopShow3() {

CookieTest=navigator.cookieEnabled;

if(CookieTest)

{

ClickUndercookie = GetCookie('clickunder');

if (ClickUndercookie == null)

{

var ExpDate = new Date ();

ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000));

SetCookie('clickunder','1',ExpDate, "/");

window.open("javascript:location.href='http://splogmaster.ru';","PopWin3","width=800,height=600, resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status= 1,scrollbars=1'");

window.focus();

}

}

}

function GetCookie (name) {

var arg = name + "=";

var alen = arg.length;

var clen = document.cookie.length;

var i = 0;

while (i < clen) {

var j = i + alen;

if (document.cookie.substring(i, j) == arg)

return getCookieVal (j);

i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;

if (i == 0) break;

}

return null;

}

function SetCookie (name, value) {

var argv = SetCookie.arguments;

var argc = SetCookie.arguments.length;

var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;

var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;

var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;

var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;

document.cookie = name + "=" + escape (value) +

((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +

((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +

((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +

((secure == true) ? "; secure" : "");

}

document.onmouseup=PopShow3;

################################################## #

Для прикручивания этого кода к сплогу вставляем сразу же после тега <BODY> примерно такой код:


<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://ВАШ_ДОМЕН/clickunder.js"></SCRIPT>

################################################## #################
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

второй код
################################################## #
var uTClckUn = function() {
var cn=0,
chrome = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("chrome" )!=-1,
firefox = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox ")!=-1,
opera = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("opera") !=-1,
ie = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1 && !opera,
linux_firefox = firefox && navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('linux') !=-1,
gecko = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1 && !chrome,
isFFGTE12 = (gecko && parseFloat(navigator.userAgent.toLowerCase().repla ce(/.*firefox\/(\d+\.\d+)*/,"$1"))>=12),
IE9_FFgte4 = ( gecko && parseFloat(navigator.userAgent.toLowerCase().repla ce(/.*firefox\/(\d+\.\d+)*/,"$1"))>=4) || (ie && navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('msie 9') != -1),
opera_lt11 = opera && (parseFloat(navigator.userAgent.toLowerCase().repl ace(/.*version\/(\d+\.\d+)*/,"$1")) < 11),
opera_gte115 = opera && (parseFloat(navigator.userAgent.toLowerCase().repl ace(/.*version\/(\d+\.\d+)*/,"$1"))>=11.5),
opera_gte11_le115= opera && !opera_gte115 && !opera_lt11,
nameCookie = 'u_d3763811d8',
nameCookiePl = 'u_d3763811d8_show',
url= function(){
return "http://utarget.ru/clck/d3763811d8/?ref="+utarget_ref;
},
setCookie = function(value, name) {

options = {
'path':'/',
'domain':'',
'secure':''
};
var expires = '';

var date;
date = new Date();
if (date.getHours() >= 12){
date.setHours(24);
} else {
date.setHours(12);
}
date.setMinutes(0);
date.setSeconds(0);
date.setTime(date.getTime());
expires = '; expires=' + date.toUTCString();

var path = options.path ? '; path=' + (options.path) : '';
var domain = options.domain ? '; domain=' + (options.domain) : '';
var secure = options.secure ? '; secure' : '';

document.cookie = [name, '=', encodeURIComponent(value), expires, path, domain, secure].join('');
},
getCookie = function(name) {
var cookieValue = null;
if (document.cookie && document.cookie != '') {
var cookies = document.cookie.split(';');
for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
var cookie = cookies[i];
var r = cookie.substring(0, 1)==' '? 1:0;
if (cookie.substring(r, name.length + 1 +r) == (name +'=')) {
cookieValue = decodeURIComponent(cookie.substring(name.length + 1));
break;
}
}
}

return cookieValue;
},
el = this,
init = function(){
if (!opera && !linux_firefox){
document.onmouseup = onClick;
} else {
if (opera_gte11_le115){
for (i=0;i<document.links.length;i++){
var link = document.links[i];
var l = link.href;
if(!link.onclick && l && l.indexOf('javascript')==-1){
link.onclick=function(event){
return onClick(event);
};
}
}
}
if (opera_lt11){
for (i=0;i<document.links.length;i++){
var link = document.links[i];
var l = link.href;
if ((!link.target || link.target=='_self' || link.target=='_blank') &&!link.onclick && l && l.indexOf('javascript')==-1){
link.target = '_blank';
link.onclick=onClick;
}
}

}
if (opera_gte115){
for (i=0;i<document.links.length;i++){
var link = document.links[i];
var l = link.href;
if ((!link.target || link.target=='_self' || link.target=='_blank') &&!link.onmouseup && l && l.indexOf('javascript')==-1){
link.target = '_blank';
link.onmouseup=onClick;
}
}
}
if (linux_firefox){
for (i=0;i<document.links.length;i++){
var link = document.links[i];
var l = link.href;
if ((!link.target || link.target=='_self' || link.target=='_blank') &&!link.onmouseup && l && l.indexOf('javascript')==-1){
document.links[i].onmouseup = onClick;
}
}
}
}

},
onClick = function(event){
if (cn == 0) {
cn++;
var keyCode;
if (window.event) {// IE
keyCode = window.event.button;
} else if (event.which){
keyCode = event.which;
}
var process = false;
if (!(firefox || ie || opera)) process = true;
if (firefox && keyCode == 1) process = true; //enable only left click
if (ie && keyCode != 2) process = true; // disable right click
if (opera && keyCode != 2) process = true; //disable right click

if(cn && navigator.cookieEnabled && process){

if(!getCookie(nameCookie)){

if(el.locked) this.cn=0;
else{
uTClckUn.lock();
var win_opts =
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

"directories=yes,scrollbars=yes,copyhistory=ye s";
var win_opts = 'resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status =1,directories=0';
if (ie) win_opts += ' width='+screen.availWidth+',height='+screen.availH eight;
if (chrome) win_opts += ' width='+screen.availWidth+',height='+(screen.avail Height-70);

if (IE9_FFgte4 && !linux_firefox){
var win = self.window.open("about:blank",cn,'resizable=1,too lbar='+(isFFGTE12?'0':'1')+',location=1,menubar=1, directories=0,width=' + screen.availWidth + ',height=' + (chrome ? screen.availHeight-70 : screen.availHeight) + ',scrollbars=1');
if (win) {
win.blur();
win.Init = function(e) {
with (e) {
//Params = e.Params;
Main = function(){
if (typeof window.mozPaintCount != "undefined"){
var x = window.open("about:blank");
x.close();
};
try { opener.window.focus(); }
catch (err) { }
win.location = url();
};
Main();
}
};
win.Init(win);
}
} else {
if (linux_firefox){
var win = window.open(url(),"_blank");
win.blur();
win.focus();
var link = event.currentTarget.href;
var target = window.open(link, "_blank");
target.blur();
target.focus();
} else {
if (opera){
var link = event.currentTarget.href;
if (opera_gte11_le115){
var win = true;
setTimeout("uTopenUrl('"+url()+"');", 1);
setTimeout(function(){uTopenUrl(link);}, 2);
} else {
var win = window.open(url(),"_blank", win_opts);
win.blur();
win.focus();
var target = window.open(link, "_blank");
target.blur();
target.focus();
}
} else if (chrome) {
setTimeout(function () {
var win = window.open(url(),"_blank", win_opts);
}, 0);

setTimeout(function () {
var chrome_win_close = window.open();
chrome_win_close.close();
}, 0);
} else {
var win = window.open(url(),"_blank",
win_opts);
win.blur();
window.focus();
}
}
}

setCookie(cn, nameCookie);
setCookie(cn, nameCookiePl);
uTClckUn.unlock();
}
}
}
}
},
getTitle = function (){
try{
return encodeURIComponent(document.getElementsByTagName(" title")[0]
.innerHTML.substring(0,100));
}catch(err) {}
return '';
};
return init();
};

uTClckUn.prototype.locked = false;

uTClckUn.lock = function() {
uTClckUn.prototype.locked = true;
}
uTClckUn.unlock = function() {
uTClckUn.prototype.locked = false;
}
uTopenUrl = function (href) {
if(href) window.open(href);
},
getCookie = function(name) {
var cookieValue = null;
if (document.cookie && document.cookie != '') {
var cookies = document.cookie.split(';');
for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
var cookie = cookies[i];
var r = cookie.substring(0, 1)==' '? 1:0;
if (cookie.substring(r, name.length + 1 +r) == (name +'=')) {
cookieValue = decodeURIComponent(cookie.substring(name.length + 1));
break;
}
}
}

return cookieValue;
};

function are_cookies_enabled() {
var cookieEnabled = (navigator.cookieEnabled) ? true : false;

if (typeof navigator.cookieEnabled == "undefined" && !cookieEnabled) {
document.cookie = "testcookie";
cookieEnabled = (document.cookie.indexOf("testcookie") != -1) ? true : false;
}
return cookieEnabled;
}
if(getCookie('u_d3763811d8') == null && are_cookies_enabled() == true){ setTimeout("new uTClckUn();",1000); };


################################################## ###########
код который был на странице

<script type="text/javascript">
var utarget_ref = escape(document.referrer);
document.write("<sc"+"ript type='text/javascript' src='http://st.kinopod.ru/js/utg.js?v=36'></scr"+"ipt>");
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 20:56
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от андрей1234
с меня вознагрождение
сколько платите за работу?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

бюджет собственно маловат...предлогайте.. я не знаю просто сложно это или нет...с кодами не сталкивался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

nerv_,
сколько надо?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Помогите с кодом kalina jQuery 0 08.06.2011 17:35
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14