Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для photos-masters Посмотреть профиль Найти все сообщения от photos-masters
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 11

Интерактивная карта мира с регионами
Здравствуйте

Подскажите мне пожалуйста библиотеку js позволяющую рисовать карту мира со странами и их регионами наподобие Google maps.
Нужно обязательно чтобы все страны делились на свои административные части (области, регионы и т.д.) и чтобы была возможность кликать по ним, закрашивать, подписывать.

Google maps не использую, так как в их лицензии много ограничений

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Типа так: http://raphaeljs.com/australia.html ?
http://raphaeljs.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для photos-masters Посмотреть профиль Найти все сообщения от photos-masters
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 11

Думаю Raphael - это то что мне нужно) Спасибо!

Теперь мне нужно найти все страны мира на одной карте разделенные на административные части.
Если кто-то где-то видел что-то подобное буду благодарен за ссылку)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 17:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

http://www.ammap.com/
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерактивная карта мира на jQuery - замена события при клике jacob0013 jQuery 2 28.05.2013 13:30
Интерактивная карта ТРЦ MadGest Мобильный JavaScript 1 28.04.2012 15:36
Большая интерактивная карта, посоветуйте способ реализации Alsian Общие вопросы Javascript 0 15.02.2012 18:08
Интерактивная карта (оцените простенький скрипт) rgl Ваши сайты и скрипты 3 09.03.2011 13:42
Интерактивная карта метро goldmember Элементы интерфейса 0 09.03.2010 13:30