Скрипт обротного времени
Добрый вечер, помоги те плиз сделать скрип часов обратного времени, я в этом ни чего не соображаю, а на сайте охото сделать такое.
Вот ссылочка часов http://rfonline.ru/ Благодарю за помощь. |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Ясно, спасибо за помощь.....
|
Вот, мой небольшой примерчик на скорую руку:
<span id="time"></span> <script> var time = new Array(); //Создаём пустой массив var sec = 0; for(i=0;i<=60;i++) //Создаём цикл, который добавит в массив 60 значений { time[i] = i; } time = time.reverse(); //Переворачиваем массив var timeInt = setInterval(function(){ //Функция, которая будет срабатывать каждую секунду if(sec <= 60){ //Если sec меньше или равно 60, то в элемент с id "time" добавляем значение массива по положению текущего sec. document.getElementById('time').innerHTML = time[sec]; sec++; //Добавляем одну sec. } else{ //Если sec больше 60, то функция перестаёт срабатывать clearInterval(timeInt); alert('Complete!'); } },1000) </script> |
Если честно я не понимаю что это=(((куда это надо вствить на сайт что бы отразилось в болке???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |