Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вдова Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вдова
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 3

Скрипт обротного времени
Добрый вечер, помоги те плиз сделать скрип часов обратного времени, я в этом ни чего не соображаю, а на сайте охото сделать такое.
Вот ссылочка часов http://rfonline.ru/

Благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 01:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 02:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вдова Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вдова
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 3

Ясно, спасибо за помощь.....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 16:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вот, мой небольшой примерчик на скорую руку:

<span id="time"></span>

<script>
var time = new Array(); //Создаём пустой массив
var sec = 0;
for(i=0;i<=60;i++) //Создаём цикл, который добавит в массив 60 значений
{
time[i] = i;
}
time = time.reverse(); //Переворачиваем массив

var timeInt = setInterval(function(){ //Функция, которая будет срабатывать каждую секунду
if(sec <= 60){ //Если sec меньше или равно 60, то в элемент с id "time" добавляем значение массива по положению текущего sec.
document.getElementById('time').innerHTML = time[sec]; 
sec++; //Добавляем одну sec.
}
else{ //Если sec больше 60, то функция перестаёт срабатывать
clearInterval(timeInt);
alert('Complete!');
}
},1000)
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вдова Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вдова
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 3

Если честно я не понимаю что это=(((куда это надо вствить на сайт что бы отразилось в болке???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчёта времени Bakers Dozen Элементы интерфейса 32 13.10.2012 02:44
Нужен скрипт вывода времени публикации, аля контакт. SashaK Элементы интерфейса 5 07.04.2012 16:10
Скрипт с отсчётом времени bona Общие вопросы Javascript 6 15.03.2012 13:35
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Скрипт ввода времени Zzet Общие вопросы Javascript 3 10.02.2010 21:30