Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DELTA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DELTA
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 22

Расширение объекта с помощью ф-ции
Добрые сутки.У меня есть код.

var menu = {
	    width:  300,
	    height: 200,
	    title: "Menu"
	};
      
      copy(menu, { 
	  age: 25, 
	  surname:"Петров"
	});
      
      for(var key in menu){
        alert(key + ":" + menu[key]);
      }


Ошибка,как я понял,в ф-ции copy,может,кто нибудь подскажет,как её исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 23:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от DELTA
Ошибка,как я понял,в ф-ции copy,может,кто нибудь подскажет,как её исправить?
а сама функция где? вызов её есть, а функции нет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.12.2012 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 23:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DELTA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DELTA
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 22

Точно.Что то я туплю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать расширение файл maximus Общие вопросы Javascript 3 17.05.2014 16:47
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Прокрутка страницы с помощью клавиш Mirgorod Events/DOM/Window 0 17.06.2010 22:39
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46