Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 10:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от iMaxmaxmaximus Посмотреть сообщение
я что то не слышал про такие О_О
или ты пошутил?
нет, не пошутил. забинденные функции возвращаются после Function.prototype.bind

они кстати должны работать быстрее обычных функций, особенно в замыкании, но я ещё не проверял.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 11:02
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
нет, не пошутил. забинденные функции возвращаются после Function.prototype.bind

они кстати должны работать быстрее обычных функций, особенно в замыкании, но я ещё не проверял.
Я проверял вызов забинденых функций в цикле, тормознее раз в 5
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 11:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza
Я проверял вызов забинденых функций в цикле, тормознее раз в 5
парадокс интересно, почему так
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

и пошли все выпендриваться кто лучше знает яваскрипт, развернулась дискуссия о тонкостях именования функций, начали сравнивать скорости разных объявлений)

учитесь читать между строк. автор хотел упростить себе жизнь при копипасте. чтобы исправлять имя функции не в двух местах, а только в одном. и ему плевать будет функция именованной или нет. суть вопроса не в том, чтобы проверить ваши академические знания.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 13:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от iMaxmaxmaximus Посмотреть сообщение
Ну так раз они выражаются выражением вызова метода bind, значит они выраженные. Кэп.

И, для справки
Function.prototype.bind = function(context){
    var self = this;
    return function(){ self.apply(context, arguments) }
}
что за коленочное поделие?
Цитата:
ПРИМЕЧАНИЕ У объектов Function, созданных посредством Function.prototype.bind, отсутствует свойство prototype или внутренние свойства [[code]], [[FormalParameters]] и [[Scope]].
я про это говорил. по логике они должны быть быстрее, т.к. у них много всего обрезается.

но на практике
http://jsperf.com/another-bind-performance-check

Сообщение от tenshi Посмотреть сообщение
и пошли все выпендриваться кто лучше знает яваскрипт, развернулась дискуссия о тонкостях именования функций, начали сравнивать скорости разных объявлений)

учитесь читать между строк. автор хотел упростить себе жизнь при копипасте. чтобы исправлять имя функции не в двух местах, а только в одном. и ему плевать будет функция именованной или нет. суть вопроса не в том, чтобы проверить ваши академические знания.
так то уже пошёл оффтоп. чего трёп критиковать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а при чём тут рефакторинг?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ртфм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%BD%D0%B3
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от iMaxmaxmaximus Посмотреть сообщение
в смысле? коленочное поделие как коленочное поделие, че тупим то.
ото ж. дальше мой пост не читал?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от iMaxmaxmaximus
Понятно зачем нужно было коленочное поделие?
,KZNM а я говорю, что это волшебство, т.к. у забинденных функций нет области видимости, формальных аргументов и исходного кода, возвращаемого по toString. это не просто выражение, и невозможно создать такой велосипед, который убирал бы выше перечисленные свойства. понимаешь, к чему я? то, что это выражение, никто не спорит, блджад
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При выборе в select выдает число. Как сделать? где почитать? Bakstor Общие вопросы Javascript 5 21.11.2011 15:35
Как запустить функцию при отображении элемента в окне браузера? Kostushko Events/DOM/Window 6 27.09.2010 11:03
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06