Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 09:08
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 145

Изучаю JS. Непонятки
Здравствуйте.

Предложили мне применить код, не понимаю синтаксис. Позвольте к вам обратится:
window.addEvent('domready', function() {
		$$('.divclass').each(function(el){
			el.innerHTML=el.innerHTML.split('Новинка!').join('<span style="color:#FF0000">Новинка!</span>');
		});
  });


не нашел на этом сайте, что такое addevent для window?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 09:15
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

это кастомная функция, её сам разработчик и создал. вот тут пример:

http://stackoverflow.com/questions/8...event-function
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 09:24
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Это mootools
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 11:12
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 145

получается domready - это имя события, на которое срабатывает последующая функция. А что это за событие - окончание загрузки страницы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 11:46
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

borus,
начали бы Вы с основ js, а уж фреймворки попозже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28