Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для goooooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от goooooch
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 46

Можно ли вывести на печать (принтер) блок с заданным ID
Здравствуйте.
Можно ли средствами js вывести на печать не всю html-страницу, а только содержимое блока с заданным ID ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 11:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

принтер что "видит" на экране , то и печатает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 11:35
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

goooooch, для этого используется CSS...специальный атрибут media
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="print.css" />

или в CSS использовать @media screen {} - для отображения страницы, @media print {} - для печати
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать документа на удаленный принтер Dimas95 Общие вопросы Javascript 10 24.07.2012 18:19
Как можно при клике на нужную ссылку вывести confirm ? saturn Элементы интерфейса 7 19.09.2011 09:43
Как можно вывести существующие cookie? hacker_007 Общие вопросы Javascript 1 10.02.2011 20:18
можно ли вывести на печать объект Polkan Events/DOM/Window 7 28.06.2010 23:01