Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 18:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

конфликт скриптов. исчезает скролл
прошу помощи знатоков js

на странице подключены 2 jquery-плагина. при ширине экрана <1200 согласно правилу css должен появляться горизотальный скролл, но не появляется. при отключении одного из jquery-плагинов, скролл появляется

помогите пожалуйста вернуть возможность прокрутки при включенных jquery-плагинах
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 19:04
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

вопрос возможно не такой простой как кажется, возможно придется в раздел работа обратиться, хотя может кто-то и поможет здесь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт скриптов freshcot jQuery 2 11.10.2013 01:42
Конфликт скриптов при инициализации второго. sklins Общие вопросы Javascript 12 12.11.2012 16:02
Конфликт событий внешних скриптов. ryslan1 Events/DOM/Window 10 11.07.2012 20:35
Конфликт скриптов cookies nik_neman Общие вопросы Javascript 1 06.02.2012 11:40
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34