Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как определить значение css transition (jquery) (https://javascript.ru/forum/misc/34139-kak-opredelit-znachenie-css-transition-jquery.html)

BelkinV 21.12.2012 17:09

как определить значение css transition (jquery)
 
один скрипт меняет style элемента
<ul style="transition-property: transform; transform-origin: 0px 0px 0px; transform: translate(0px, 9px) translateZ(0px);">

другим скриптом нужно узнать значение
transform: translate(0px, 
9px)

а конкретнее то значение которое 9. каким способом получить значение?
подскажите

godofjavascript 21.12.2012 18:01

ого, ушел учить эту тему) спасибо за наводку)_ я думал там просто translition есть ) и перечисляешь свойства которые анимировать.
буду держать в курсе

BelkinV 23.12.2012 14:58

вообщем нарыл где-то на зарубежном форуме...сылку найти не могу. такой вот код
function matrixToArray(matrix) {
            return matrix.substr(9, matrix.length - 10).split(', ');
        }
        matrix = matrixToArray($(".options-list ul").css('transform'));
alert(matrix[4]);


хороший ли это способ?

aforse 03.01.2013 18:15

Тоже интересуюсь этим вопросом.

Цитата:

Сообщение от BelkinV (Сообщение 223054)
вообщем нарыл где-то на зарубежном форуме...сылку найти не могу. такой вот код
function matrixToArray(matrix) {
            return matrix.substr(9, matrix.length - 10).split(', ');
        }
        matrix = matrixToArray($(".options-list ul").css('transform'));
alert(matrix[4]);


хороший ли это способ?

Тоже находил этот код и пользы не было.

У меня три блока/слоя, средний перевернут на 180 градусов относительно вертикальной оси с origin: right и смещен вправо на расстояние, равное его ширине.

Фаербаг показывает значения для всех блоков, а скрипт выводит правильные значения для всех блоков, кроме среднего.
Получаю значения "0" для обеих осей.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.