Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

как определить значение css transition (jquery)
один скрипт меняет style элемента
<ul style="transition-property: transform; transform-origin: 0px 0px 0px; transform: translate(0px, 9px) translateZ(0px);">

другим скриптом нужно узнать значение
transform: translate(0px, 
9px)

а конкретнее то значение которое 9. каким способом получить значение?
подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 17:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

ого, ушел учить эту тему) спасибо за наводку)_ я думал там просто translition есть ) и перечисляешь свойства которые анимировать.
буду держать в курсе
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2012, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

вообщем нарыл где-то на зарубежном форуме...сылку найти не могу. такой вот код
function matrixToArray(matrix) {
            return matrix.substr(9, matrix.length - 10).split(', ');
        }
        matrix = matrixToArray($(".options-list ul").css('transform'));
alert(matrix[4]);


хороший ли это способ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aforse Посмотреть профиль Найти все сообщения от aforse
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 8

Тоже интересуюсь этим вопросом.

Сообщение от BelkinV Посмотреть сообщение
вообщем нарыл где-то на зарубежном форуме...сылку найти не могу. такой вот код
function matrixToArray(matrix) {
            return matrix.substr(9, matrix.length - 10).split(', ');
        }
        matrix = matrixToArray($(".options-list ul").css('transform'));
alert(matrix[4]);


хороший ли это способ?
Тоже находил этот код и пользы не было.

У меня три блока/слоя, средний перевернут на 180 градусов относительно вертикальной оси с origin: right и смещен вправо на расстояние, равное его ширине.

Фаербаг показывает значения для всех блоков, а скрипт выводит правильные значения для всех блоков, кроме среднего.
Получаю значения "0" для обеих осей.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 21:45
Как указать из какого css брать стиль? debugx (X)HTML/CSS 1 04.10.2011 10:08
jQuery Datepicker как передать значение в span ? Jnas jQuery 4 01.10.2011 12:56
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27