Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxrw Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxrw
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4

Динамически растущее число
Привет всем!
Нужен скрипт произвольного, динамически растущего числа, обновляющегося каждые 3 секунды, либо изменяющееся после каждого обновления страницы. Желательно, чтобы значение сохранялось.Число произвольное и не от чего не зависит.
Например,в скрипте указана число 100,через 3 сек. или после обновления страницы - 101,еще через 3 - 117 и т.д.
Заранее спасибо!Кто реально поможет,тому подарок в ЛС (неожиданный).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxrw Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxrw
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4

Думаю,для знающих людей написать подобный скрипт недолго...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 17:00
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxrw Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxrw
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4

Сколько время?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 17:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var My_number=100;

function clearSet(L){if(L){My_number=Math.floor(L)}setcookie("My_number",My_number,2);}
var Lmem=getcookie("My_number");clearSet(Lmem);

function growing(b){
  b=Math.floor(Math.random()*30);
  return b;
}

  setInterval(function () {
      My_number=Math.floor(My_number)
      My_number+=growing(My_number);
      clearSet(My_number);
      alert(My_number);
  }, 3000)

Последний раз редактировалось Deff, 02.01.2013 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxrw Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxrw
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var My_number=100;

function clearSet(L){if(L){My_number=Math.floor(L)}setcookie("My_number",My_number,2);}
var Lmem=getcookie("My_number");clearSet(Lmem);

function growing(b){
  b=Math.floor(Math.random()*30);
  return b;
}

  setInterval(function () {
      My_number=Math.floor(My_number)
      My_number+=growing(My_number);
      clearSet(My_number);
      alert(My_number);
  }, 3000)
Спасибо!Как сделать,чтобы не выводилось в отдельном окне, а прям на странице?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 17:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cxrw
Спасибо!Как сделать,чтобы не выводилось в отдельном окне, а прям на странице?
<div id=Nnumber>&nbsp; &nbsp;</div>

<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var My_number=100;

function clearSet(L){if(L){My_number=Math.floor(L)}setcookie("My_number",My_number,2);}
var Lmem=getcookie("My_number");clearSet(Lmem);

function growing(b){
  b=Math.floor(Math.random()*30);
  return b;
}

  setInterval(function () {
      My_number=Math.floor(My_number)
      My_number+=growing(My_number);
      clearSet(My_number);
      document.getElementById('Nnumber').innerHTML=My_number;
  }, 3000)
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевернуть число Kiev Общие вопросы Javascript 9 15.11.2015 00:21
определить число целое или нет dadli Общие вопросы Javascript 29 14.06.2012 22:59
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47