Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Динамически растущее число (https://javascript.ru/forum/misc/34386-dinamicheski-rastushhee-chislo.html)

cxrw 02.01.2013 16:15

Динамически растущее число
 
Привет всем!
Нужен скрипт произвольного, динамически растущего числа, обновляющегося каждые 3 секунды, либо изменяющееся после каждого обновления страницы. Желательно, чтобы значение сохранялось.Число произвольное и не от чего не зависит.
Например,в скрипте указана число 100,через 3 сек. или после обновления страницы - 101,еще через 3 - 117 и т.д.
Заранее спасибо!Кто реально поможет,тому подарок в ЛС (неожиданный).

cxrw 02.01.2013 16:16

Думаю,для знающих людей написать подобный скрипт недолго...

nerv_ 02.01.2013 17:00

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

cxrw 02.01.2013 17:02

Сколько время?

Deff 02.01.2013 17:10

function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var My_number=100;

function clearSet(L){if(L){My_number=Math.floor(L)}setcookie("My_number",My_number,2);}
var Lmem=getcookie("My_number");clearSet(Lmem);

function growing(b){
  b=Math.floor(Math.random()*30);
  return b;
}

  setInterval(function () {
      My_number=Math.floor(My_number)
      My_number+=growing(My_number);
      clearSet(My_number);
      alert(My_number);
  }, 3000)

cxrw 03.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 224786)
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var My_number=100;

function clearSet(L){if(L){My_number=Math.floor(L)}setcookie("My_number",My_number,2);}
var Lmem=getcookie("My_number");clearSet(Lmem);

function growing(b){
  b=Math.floor(Math.random()*30);
  return b;
}

  setInterval(function () {
      My_number=Math.floor(My_number)
      My_number+=growing(My_number);
      clearSet(My_number);
      alert(My_number);
  }, 3000)

Спасибо!Как сделать,чтобы не выводилось в отдельном окне, а прям на странице?

Deff 03.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от cxrw
Спасибо!Как сделать,чтобы не выводилось в отдельном окне, а прям на странице?

<div id=Nnumber>&nbsp; &nbsp;</div>

<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var My_number=100;

function clearSet(L){if(L){My_number=Math.floor(L)}setcookie("My_number",My_number,2);}
var Lmem=getcookie("My_number");clearSet(Lmem);

function growing(b){
  b=Math.floor(Math.random()*30);
  return b;
}

  setInterval(function () {
      My_number=Math.floor(My_number)
      My_number+=growing(My_number);
      clearSet(My_number);
      document.getElementById('Nnumber').innerHTML=My_number;
  }, 3000)
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.