Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   массив из значений дат от указанной (https://javascript.ru/forum/misc/34285-massiv-iz-znachenijj-dat-ot-ukazannojj.html)

tiho 27.12.2012 17:33

массив из значений дат от указанной
 
Подскажите пожалуйста!

как добавить в массив n-ное количество дат начиная от указанной

например

mass = ["окт 2012","ноя 2012"...] и тд до допустим "ноя 2013"

мне это нужно для генерации таблицы, в которой потом этот массив будет учавствовать. А начальная дата будет задаваться пользователем.

Надеюсь на вашу помощь, потому что у меня уже голова щас "бум"

Deff 27.12.2012 17:42

Выдайте все аббревиатуры месяцев :)

tiho 27.12.2012 17:45

да можно не мои аббревиатуры а стандартные Date-вские, ну а если мои то: янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

Deff 27.12.2012 20:35

tiho,
Укажите:
Входные параметры данной функции
и
пару примеров(можно коротких):
Входные параметры функции и итоговый результат выдачи

tiho 28.12.2012 09:06

[array] createArrDates(мес, год, сколько_мес)

mass = createArrDates(12,2012,24);

// mass = [ "дек 2012", "янв 2013", ... , "дек 2014"]


как то так я ее представляю :)

tiho 28.12.2012 10:04

Вот спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.