Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

массив из значений дат от указанной
Подскажите пожалуйста!

как добавить в массив n-ное количество дат начиная от указанной

например

mass = ["окт 2012","ноя 2012"...] и тд до допустим "ноя 2013"

мне это нужно для генерации таблицы, в которой потом этот массив будет учавствовать. А начальная дата будет задаваться пользователем.

Надеюсь на вашу помощь, потому что у меня уже голова щас "бум"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 17:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Выдайте все аббревиатуры месяцев
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

да можно не мои аббревиатуры а стандартные Date-вские, ну а если мои то: янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 20:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tiho,
Укажите:
Входные параметры данной функции
и
пару примеров(можно коротких):
Входные параметры функции и итоговый результат выдачи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 09:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

[array] createArrDates(мес, год, сколько_мес)

mass = createArrDates(12,2012,24);

// mass = [ "дек 2012", "янв 2013", ... , "дек 2014"]


как то так я ее представляю

Последний раз редактировалось tiho, 28.12.2012 в 09:06. Причина: косметика
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 10:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Вот спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить заданный числовой массив X (M) в порядке убывания значений его элементов rjabijj Общие вопросы Javascript 6 06.07.2012 21:34
Упорядочить заданный числовой массив X (M) в порядке убывания значений его элементов. Drimmer Серверные языки и технологии 0 02.07.2012 18:22
Массив из значений eq() andreysolo jQuery 5 14.10.2011 16:07
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30