Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

работа с кирилицей
возможно ли стандартными средствами перевести строку типа &#1090 ;&#1077 ;&#1089 ;&#1090 ; в нормально слово «тест»?

Последний раз редактировалось trololo, 30.12.2012 в 19:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 19:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от trololo
возможно ли стандартными средствами перевести строку типа тест в нормально слово «тест»?
что значит стандартными?
Сообщение от trololo
перевести строку типа тест в нормально слово «тест»?
типа тест нет в языке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
что значит стандартными?
а много есть значений у слова «стандартными»?
Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
типа тест нет в языке.
там должно было быть другое. отредактировал первое сообщение.

Последний раз редактировалось trololo, 30.12.2012 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 23:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var toConverted = (function( b ){
    return function( text) {
        b.innerHTML =  text;
        return b.innerText||textContent//||doc.createTextNode;
    }
})( document.createElement( 'b' ) );
//Тут изврат для читабельности в топике
var a =  '& # 1090 ; & # 1077;& # 1089;& # 1090;'.replace(/ /g,"");
//
alert(toConverted(a))

Последний раз редактировалось Deff, 30.12.2012 в 23:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Удаленная работа LexLunnyi Работа 3 14.02.2012 12:20
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51