Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elizaveta199309 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elizaveta199309
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 4

кроссбраузерность
помогите написать правильно условие if(браузер такой то) {
исполняется такой то файл.css}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 15:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://www.xiper.net/collect/js-plug...d-version.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 10:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.write('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/'+window.navigator.userAgent+'.css">');
//для оперы: /css/Opera.css
//для mozilla firefox: /css/Firefox.css
//и т.д.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 11:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сниффинг версии браузера - плохая затея, очень осуждаемая. В во всех рядовых случаях это излишне. Хотя думаю это вас не остановит )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кроссбраузерность fb & g +1 api lol4eg Элементы интерфейса 0 11.08.2012 03:20
Получение кординат - кроссбраузерность Igoreshka Javascript под браузер 4 11.06.2012 19:15
Кроссбраузерность в регулярках shkarbatov Javascript под браузер 12 29.07.2011 01:18
кроссбраузерность в хроме, комодо драгон и сафари apostol roman Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 15:03
Кроссбраузерность JavaScript Раман Javascript под браузер 16 14.04.2010 12:44