Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 09:57
ermak
 
Сообщений: n/a

Wmlink или Wmzona
Такой вопрос:
Вот скрипт расположен ниже работает с рекламой TAK.RU.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>blank</title>
    <script type="text/javascript" src="scripts/base.debug.js"></script>
    <script type="text/javascript">
window.onload = function() {
    function payForFiles(){ 
        var hid = document.getElementById("hidden"),
            tak = [],
            elems = document.getElementsByTagName('A'),
            num = elems.length,
            pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)"),
            i = 0, j = 0;
        for (; i < num; i++) { 
            if (pat.test(elems[i].className)) { 
                var f = function() {
                    setTimeout(function() {
                        hid.style.display = "";
                    }, 20000);
                };
                elems[i].setAttribute('target', '_blank'); 
                if (elems[i].addEventListener) elems[i].addEventListener("click", f, false); 
                else if (elems[i].attachEvent) elems[i].attachEvent("onclick", f); 
                else elems[i].onclick = f; 
                j++;
            } 
        } 
    }; 
    payForFiles();
};
    </script>
</head>
<body>
 
<script type="text/javascript" src="http://z320.takru.com/in.php?id=322980"></script>
<div id="hidden" style="display: none;">dfgdfgdf</div>
 
</body>
</html>

А как прописать его чтобы использовать для рекламы WMlin.ru
рекламный код
<script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=115965"></script>

или Wmzona.ru
рекламный код
<script language="JavaScript" src="http://wmzona.com/gptr/go.php?b1=7850&type=pure"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 10:23
jsch
 
Сообщений: n/a

а на самих сайтах что пишут, как подключать ихние коды??
или ты сам смотрел что за код возвращают эти запросы?
там обычный document.write
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 08:42
ermak
 
Сообщений: n/a

Wmlink и Wmzona
Вот как я написал так и стоит у меня на сайте.
Могу показать как работает:
www.ptz-wm.ru зайди на сайт, нажми скачать книгу, и увидиш что при нажатии на рекламную ссылку откроеться ссылка скачать через 20 сек. Но этот когд прописан для tak.ru а я бы хотел еще для wmlink и wmzona
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 09:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от ermak
а я бы хотел еще для wmlink и wmzona
Банеропомойка будет?

Непонятно, почему вы у них не спросите. Ихний javascript работает с ихними же сервисами, откуда здесь кто-то знает, как работают эти сервисы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 14:50
ermak
 
Сообщений: n/a

Wmlink и Wmzona
Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Банеропомойка будет?

Непонятно, почему вы у них не спросите. Ихний javascript работает с ихними же сервисами, откуда здесь кто-то знает, как работают эти сервисы.
Ну для tak как то же прописали чтобы все работала вот я и думаю как так же сделать для других, а спрашивать без толку они не скажут всеравно, это против их правил.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 17:57
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от ermak
а спрашивать без толку они не скажут всеравно, это против их правил.
Да как не скажут то? Им же клиенты нужны. Им выгодно сказать и еще 100 раз повторить. Ну, вы же не пишете код для счетчика посещений сами. Может вам не говорят, потому что вы не зарегистрированы у них.

Сообщение от ermak
Ну для tak как то же прописали чтобы все работала вот я и думаю как так же сделать для других
Представьте ситуацию:
Приезжает блондинка на Mercedes в представительский автосервис BMW. И убеждает чинить ее мерин словами: "ну это же тоже машина".
Здесь тоже самое.
У вас есть скрипт написанный под одну систему (карбюратор под Mercedes). Он учитывает ее особенности (к BMW вряд ли подойдет). У другой системы другие особенности. Саму ее никто вам, конечно, показывать не будет, а значит узнать их (особенности) можно только увидев написанный под нее скрипт.

Я уж не знаю как подробней.

Зарегистрируйтесь у них и обратитесь в тех. поддержку. Если напишут плохой ответ, то выложите его здесь.

зы: может я вашу проблему неправильно понял. Как уж объяснили.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 08:13
ermak
 
Сообщений: n/a

Wmlink и Wmzona
это идет накручивание, т.е я нарушаю их правила. Я заставляю клиать пользователей по рекламе а это не какая партнерка не одобрит из за этого они не скажут. Вот топик от куда я взял этот скрипт, но он там пишит и про Wmlink но почему то не получаеться
http://studioad.ru/blog/2009-03-08-51
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 08:38
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А вот теперь понятно. Вы объяснили, так как будто это скрипт прикрепляющий рекламу к вам на сайт. А это скрипт, который заставляет эту рекламу работать по-другому. По вашей ссылке советуют заменить регулярку. Вот так и сделайте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 15:16
ermak
 
Сообщений: n/a

Wmlink и Wmzona
А как заменить, япросто не понимаю что это такое регулярка. Я указал рекламные коды может напишите код как надо, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 15:37
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://www.pcre.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фото "зум" или что-то вроде этого.. Виталий С Элементы интерфейса 9 31.08.2015 14:42
Кем быть лучше?мужчиной или женщиной? gtarshik Оффтопик 1 02.01.2009 11:21
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00