Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отправить запрос и получить отдельный элемент (https://javascript.ru/forum/misc/34649-otpravit-zapros-i-poluchit-otdelnyjj-ehlement.html)

Vampir3 13.01.2013 20:56

Отправить запрос и получить отдельный элемент
 
Всем привет!

Не знаю, можно ли такое реализовать..
Нужно отправить запрос с одного сайта на другой и получить с него innerHTML одного элемента (всё что есть у элемента - класс alt1)

Deff 13.01.2013 20:58

Vampir3,
Там идея такая -получаешь всю страницу, и потом выпарсиваешь из страницы,
(*в JQ есть готовый метод с выпарсиванием

melky 13.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Vampir3 (Сообщение 227070)
Всем привет!

Не знаю, можно ли такое реализовать..
Нужно отправить запрос с одного сайта на другой и получить с него innerHTML одного элемента (всё что есть у элемента - класс alt1)

в теме "FAQ" есть моё сообщение по этому поводу. используйте поиск.

Vampir3 13.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 227074)
Vampir3,
Там идея такая -получаешь всю страницу, и потом выпарсиваешь из страницы,
(*в JQ есть готовый метод с выпарсиванием

мм, а как получить всю страницу?

Vampir3 13.01.2013 22:03

куда все пропали?
нужна функция, которая по Url выводила бы исходный код этой страницы, можно и на jquery

Deff 13.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Vampir3
Нужно отправить запрос с одного сайта на другой

Ээээ стой - это с того жe сайта - с иного - melky сказал - тут смотреть (тоже JQ http://javascript.ru/forum/misc/9459...tml#post193277

Vampir3 13.01.2013 22:24

например вот:
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

  <script>
  $(document).ready(function(){
    $("#links").load("https://vk.com/ #side_bar");
  });
  </script>
</head>

<body>
<span id="links"></span>
</body>
</html>

ничего не получается.
что я не так делаю?

Deff 13.01.2013 22:26

Vampir3,
Поправил ссыль ( я дал неверно, с того же домена),
http://javascript.ru/forum/misc/9459...tml#post193277


Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.