Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Отправить запрос и получить отдельный элемент
Всем привет!

Не знаю, можно ли такое реализовать..
Нужно отправить запрос с одного сайта на другой и получить с него innerHTML одного элемента (всё что есть у элемента - класс alt1)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 20:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vampir3,
Там идея такая -получаешь всю страницу, и потом выпарсиваешь из страницы,
(*в JQ есть готовый метод с выпарсиванием
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Vampir3 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не знаю, можно ли такое реализовать..
Нужно отправить запрос с одного сайта на другой и получить с него innerHTML одного элемента (всё что есть у элемента - класс alt1)
в теме "FAQ" есть моё сообщение по этому поводу. используйте поиск.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Vampir3,
Там идея такая -получаешь всю страницу, и потом выпарсиваешь из страницы,
(*в JQ есть готовый метод с выпарсиванием
мм, а как получить всю страницу?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 22:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

куда все пропали?
нужна функция, которая по Url выводила бы исходный код этой страницы, можно и на jquery
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 22:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vampir3
Нужно отправить запрос с одного сайта на другой
Ээээ стой - это с того жe сайта - с иного - melky сказал - тут смотреть (тоже JQ ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)

Последний раз редактировалось Deff, 13.01.2013 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

например вот:
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

  <script>
  $(document).ready(function(){
    $("#links").load("https://vk.com/ #side_bar");
  });
  </script>
</head>

<body>
<span id="links"></span>
</body>
</html>

ничего не получается.
что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 22:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vampir3,
Поправил ссыль ( я дал неверно, с того же домена),
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить элемент. не получается zlodiak Общие вопросы Javascript 2 20.12.2012 18:13
Как в Objective-J отправить запрос на получение RSS ленты? yarutinkv Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:00
Как отправить Ajax запрос от плагина Chrome к веб серверу? fedotxxl AJAX и COMET 0 29.11.2011 20:53
Получить элемент Id.Class debugx jQuery 1 25.05.2011 11:50
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32