Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Как поймать изменение в форме?
Привет всем? Скажите, как поймать изменения в форме? То есть, кликнул на radio и вызвалась какая нибудь функция.
Можно конечно так
onclick="SomeFunction(this, 1);
Но мне кажется это не актуально уже, или я ошибаюсь???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Bezlepkin
Привет всем? Скажите, как поймать изменения в форме? То есть, кликнул на radio и вызвалась какая нибудь функция.
Можно конечно так
onclick="SomeFunction(this, 1);
Но мне кажется это не актуально уже, или я ошибаюсь???
у формы разве появились новые события?
onchange-у элементов формы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Тоесть сделать вызов из html, по старинке?
А нельзя никак типа найти все элементы, обойти по ним и т.д.?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Bezlepkin
А нельзя никак типа найти все элементы, обойти по ним и т.д.?
Bezlepkin,
Нужно событие - или изменение формы или отправка

Или поясните смысл действия - зачем ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 22:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Есть некая форма (они будут разные), там допустим input, select, radio, checkbox, кликаем по radio например, запускается функция, собирает значения из этой формы и делаем ajax запрос на сервер. Все вроде решаемо, но вот как запустить эту функцию нажатием на radio или на checkbox не знаю. Нет, можно конечно для каждого элемента написать обработчик, но если фомры будут разнае...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вертикальное изменение размеров div'ов как frame'ов DjKoff Элементы интерфейса 6 28.06.2011 11:02
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как сделать плавное изменение размеров контейнеров при смене AJAX-содержимого Nominus umbra Общие вопросы Javascript 3 27.01.2010 13:32
Изменение H3 Как? KruGoZor jQuery 4 23.01.2009 17:44
Как поймать родительское окно. Kapriz Events/DOM/Window 1 05.01.2009 14:37