Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 11:50
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Вункция setInterval
Здравствуйте. Почему не работает этот код?
var i = 0;
function foo() {
  i++;
  document.write(i);
}
setInterval(foo(), 5000);

http://jsbin.com/uyaduw/1/edit
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

antserg,
потому что
Сообщение от antserg
document.write
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:12
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

рони,
А что не так с document.write? Я вижу там предупреждение, но это же предупреждение, а не ошибка? Переменная i явно инициализирована. Подскажите пожалуйста подробнее.

Gvozd,
Ну на jsbin i справа в окне не обновляется (+1) раз в 5 секунд...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

antserg,
http://learn.javascript.ru/document-write
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kinoshnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kinoshnik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1

скобки нужно убрать
var i = 0;
function foo() {
  i++;
  document.write(i);
}
setInterval(foo, 5000);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от antserg
Ну на jsbin i справа в окне не обновляется (+1) раз в 5 секунд...
Так и не должно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Kinoshnik,
Вам туда же
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 13:17
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

рони,
Понял. Огромное спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval и глобальные переменные Почемучкин Events/DOM/Window 11 11.08.2012 14:44
Проблема с setInterval и clearInterval kat-khmara Events/DOM/Window 5 25.06.2012 16:52
один setInterval внутри другого setInterval-а dadli Общие вопросы Javascript 5 20.03.2012 18:16
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38