Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Perumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Perumov
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 19

В прошлом посте я не правильно выразился, это было не переопределение правил, а назначение новых для конкретного случая (в правилах .button-css-blue нет внешних отступов), поэтому в css не было конфликтов. Конфликт создавала библиотека jquery, поэтому после задания отрицательного отступа все сало красиво...
Кнопочка замечательно меняется, осталось только подумать как на это событие еще повесить модальное окно...

Последний раз редактировалось Perumov, 18.01.2013 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f0rzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f0rzik
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 22

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
var o={
	1: 2,
	3: 3,
	4: 2,
	55: 1,
	3: 4,
	76: 5,
	4: 2
}
var a=[
	'изображение 1',
	'изображение 2',
	'изображение 3',
	'изображение 4',
	'изображение 5',
];
function go(Id) {
	alert(a[o[Id]-1]);
};
</script>
</head>
<body>
<input type="button" id='3' value="Test 3" onclick="go(this.id);" />
<input type="button" id='55' value="Test 55" onclick="go(this.id);" />
</body>
</html>
все это хорошо и в самом простом варианте можно было бы просто сделать функцию и передавать в нее id, но я наверное не правильно сформулировал вопрос:
55-два раза нажать на кнопку 5
а выводить изображения я хочу в <img src="изображение.jpg" id="img">
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 19:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от f0rzik
я наверное не правильно сформулировал вопрос:
55-два раза нажать на кнопку 5
Что тогда означает 76?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f0rzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f0rzik
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 22

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Что тогда означает 76?
ну комбинация из кнопки 7+кнопка 6

как я понимаю последовательность изображений можно поместить в массив, только вот как их вызывать из него, если не использовать комбинации (к примеру: нажать 7 и 6 и изображение меняется), то более менее понятно, а так...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 20:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

f0rzik,
Делают либо кнопку смены слкдующий/предыдущий по кругу,
бывают добавляют строчку микро массив кружков/квадратов, нажатие на которые открывает изо, выделяя открытый кружок/квадрат цветом

*********
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f0rzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f0rzik
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 22

а есть возможность передать одной переменной два значениея id (document.getElementById('5') и document.getElementById('5')) а потом их использовать?
и создать массив с изображениями в нужном для вывода порядке, и выводить их если условие совпадает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про создание переменной Gamestop Общие вопросы Javascript 2 04.09.2011 21:48
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37