Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruxx
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 5

вопрос про кнопку javascript
Есть кнопка вызова обратного звонка на opencart.
Вот сам модуль
_http://opencartforum.ru/topic/14351-callback-заказ-обратного-звонка/


Суть кнопка работает.
Но когда выводишь кнопку не сколько раз на страницу, например кпопка заказ товара одним нажатием, а товаров таких много.
Суть первая кнопка работает последующие нет.
Вызов формы
<div id="contact-form"/><b>Заказать обратный звонок</b></div>


Сам js
jQuery(function ($) {
	var contact = {
		message: null,
		init: function () {
			$('#contact-form').click(function (e) {
				e.preventDefault();

				
				$.get("catalog/controller/callback/callback.php", function(data){

					$(data).modal({
						closeHTML: "<a href='#' title='Close' class='modal-close'>x</a>",
						position: ["15%",],
						overlayId: 'contact-overlay',
						containerId: 'contact-container',
						onOpen: contact.open,
						onShow: contact.show,
						onClose: contact.close
					});
				});
			});
		},
		open: function (dialog) {

			if ($.browser.mozilla) {
				$('#contact-container .contact-button').css({
					'padding-bottom': '2px'
				});
			}

			if ($.browser.safari) {
				$('#contact-container .contact-input').css({
					'font-size': '.9em'
				});
			}

			var h = 280;
			if ($('#contact-subject').length) {
				h += 26;
			}
			if ($('#contact-cc').length) {
				h += 22;
			}

			var title = $('#contact-container .contact-title').html();
			$('#contact-container .contact-title').html('Загрузка...<center><img src=catalog/view/theme/default/image/loading_1.gif></center>');
			dialog.overlay.fadeIn(200, function () {
				dialog.container.fadeIn(200, function () {
					dialog.data.fadeIn(200, function () {
						$('#contact-container .contact-content').animate({
							height: h
						}, function () {
							$('#contact-container .contact-title').html(title);
							$('#contact-container form').fadeIn(200, function () {
								$('#contact-container #contact-name').focus();

								$('#contact-container .contact-cc').click(function () {
									var cc = $('#contact-container #contact-cc');
									cc.is(':checked') ? cc.attr('checked', '') : cc.attr('checked', 'checked');
								});

								if ($.browser.msie && $.browser.version < 7) {
									$('#contact-container .contact-button').each(function () {
										if ($(this).css('backgroundImage').match(/^url[("']+(.*\.png)[)"']+$/i)) {
											var src = RegExp.$1;
											$(this).css({
												backgroundImage: 'none',
												filter: 'progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="' +  src + '", sizingMethod="crop")'
											});
										}
									});
								}
							});
						});
					});
				});
			});
		},
		show: function (dialog) {
			$('#contact-container .contact-send').click(function (e) {
				e.preventDefault();

				if (contact.validate()) {
					var msg = $('#contact-container .contact-message');
					msg.fadeOut(function () {
						msg.removeClass('contact-error').empty();
					});
					$('#contact-container .contact-title').html('Отправка...');
					$('#contact-container form').fadeOut(200);
					$('#contact-container .contact-content').animate({
						height: '80px'
					}, function () {
						$('#contact-container .contact-loading').fadeIn(200, function () {
							$.ajax({
								url: 'catalog/controller/callback/callback.php',
								data: $('#contact-container form').serialize() + '&action=send',
								type: 'post',
								cache: false,
								dataType: 'html',
								success: function (data) {
									$('#contact-container .contact-loading').fadeOut(200, function () {
										$('#contact-container .contact-title').html('Спасибо, вам скоро перезвонят!');
										msg.html(data).fadeIn(200);
									});
								},
								error: contact.error
							});
						});
					});
				}
				else {
					if ($('#contact-container .contact-message:visible').length > 0) {
						var msg = $('#contact-container .contact-message div');
						msg.fadeOut(200, function () {
							msg.empty();
							contact.showError();
							msg.fadeIn(200);
						});
					}
					else {
						$('#contact-container .contact-message').animate({
							height: '30px'
						}, contact.showError);
					}
					
				}
			});
		},
		close: function (dialog) {
			$('#contact-container .contact-message').fadeOut();
			$('#contact-container .contact-title').html('Всего наилутшего...');
			$('#contact-container form').fadeOut(200);
			$('#contact-container .contact-content').animate({
				height: 40
			}, function () {
				dialog.data.fadeOut(200, function () {
					dialog.container.fadeOut(200, function () {
						dialog.overlay.fadeOut(200, function () {
							$.modal.close();
						});
					});
				});
			});
		},
		error: function (xhr) {
			alert(xhr.statusText);
		},
		validate: function () {
			contact.message = '';
			if (!$('#contact-container #contact-name').val()) {
				contact.message += 'Заполните имя. ';
			}

			var phone = $('#contact-container #contact-phone').val();
			if (!phone) {
				contact.message += 'Введите телефон. ';
			}
			else {
				if (!contact.validatephone(phone)) {
					contact.message += 'Неверный телефон. ';
				}
			}

			if (!$('#contact-container #contact-message').val()) {
				contact.message += 'Введите сообщение. ';
			}

			if (contact.message.length > 0) {
				return false;
			}
			else {
				return true;
			}
		},
		validatephone: function (phone) {
			var at = phone.lastIndexOf("@");

			if (!/^[0-9]{5,12}$/.test(phone))
				return false;

			return true;
		},
		showError: function () {
			$('#contact-container .contact-message')
				.html($('<div class="contact-error"></div>').append(contact.message))
				.fadeIn(200);
		}
	};

	contact.init();

});


Люди добрые помогите, как сделать чтобы много кнопок на странице работали. А не только первая.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruxx
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 5

До сих пор не могу решить проблему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seldon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seldon
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 3

Ну тут
1) или надо читать все таки что про js
2) или услуга платная, так как делать за вас магазин или работу с фриланса никто не хочет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruxx
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 5

Сообщение от Seldon Посмотреть сообщение
Ну тут
1) или надо читать все таки что про js
2) или услуга платная, так как делать за вас магазин или работу с фриланса никто не хочет
2) Сколько?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ruxx,
у всех кнопок одинаковое id?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruxx
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 5

Да <div id="contact-form"/>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seldon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seldon
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 3

5$
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ruxx,
скрипт расчитан на одну форму - одно id - как вариант надо переделывать сам скрипт заменять id на class - может лучше обратится к разработчику Скрипт заказа обратного звонка «CallMe»
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruxx
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 5

Seldon связь как?
рони а разве нельзя по одному и тому же id вызывать форму?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ruxx,
id это уникальный идентификатор-недолжен повторятся на странице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Dreamweaver 5.5 (часть вторая) но уже про новый - built 5315 jsuse Общие вопросы Javascript 4 24.02.2012 21:36
вопрос про null Arkinsstoun jQuery 5 04.01.2012 23:20
Вопрос по JavaScript и проигрыванию звука через FLASH Opusel Events/DOM/Window 0 30.11.2011 18:18
вопрос про создание переменной Gamestop Общие вопросы Javascript 2 04.09.2011 21:48
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06