Click по фрейму
что то не соображу как должно быть..
myfrmsrc - это хтмл фрейм. document.location = myfrmsrc; document.location.focus(); дальше надо прикрутить Click типа document.location.Click() то есть скрипт сам кликает по фрейму |
еще пытаюсь включить обработку событий..
onclick = "Document.close()"; типа если сам кликнул по нему, что бы документ закрывался. но пока не закрывается :) |
Это мысли вслух или вы что-то хотите? Если мысли вслух, то для этого есть блоги.
|
Цитата:
|
ну, если вам так удобнее считать, то можете считать именно так, тчо мы здесь собираемя именно для того чтобы от скуки обосрать хороших людей, а не тыкаем лентяев и халявщиков, коих полно в ихнее дерьмо.
да, на самом деле мы именно обсираем хороших людей, прикрываясь лозунгами о том, что мы помогаем, тем кто готов сам себе помочь в первую очередь, и готов учится. да, мы прикрываем собственную некомпетентность и кучу комплексов, опуская других. Можете считать так, если хотите.мне откровенно по барабану. Если на форуме будет раз в день задаватся хороший красивый вопрос, вместо десятков топиков новичков-нытиков, считающих что мы им просто обязаны решить их проблему, то я не буду в обиде. а теперь собственно, зачем вы открыли тему. формально вы не задали вопроса, и рассуждаете сами с собой, не завися отт окружающих.может вам не стоит мешать?) Начнем с того зачем вам кликать по фрейму? скажем так:я не ивжу ни одной задачи, где бы это нельзя было обойти. А в таком случае, учитывая определенные трудности в реализации, стоит отказатся от жтой задумки. А трудности в том, что Mozilla не разрешает эмулировать клик мыши. Точно не разрешает на ссылках, но подозреваю, что вообще на всех элементах. поэтому писать код, который будет гарантировано не совместим с браузером, нету смысла, если это не корпоративная программа, с четким указанием открывать исключительно в осле. Насколько я помню события(как и их эмуляция) должны привязыватся к DOM-элементу, а не к BOM-сущностям не связанным с DOM-элементами Поэтому, для эмуляции клика в других браузерах, попробуйте так: 1)Из родительского фрейма получить элемент IFRAME-а document.getElementsByTagName('IFRAME')[0].click() скорее всего не рсбаотает, но попробовать стоит. 2)получить ссылку на BODY-элемент тела фрейма, и сделать клик по нему. PS JS-регистрозависимый язык.Click() - неправильно в вашем первом посте. |
Цитата:
в итоге сложилось такое мнение, вид так сказать обывателя лентяя и халявщика :) кстати больше всего на это мнение повлиял именно г-н Riim то есть снала идут его упреки вопрощающим чайникам, а потом приходят старожилы и дают грамотные ответы :rolleyes: Спасибо за помощь Gvozd :victory: |
barmalei,
ну, вообще-то если бы вы проанализировали форум более полно то могли бы наткнутся и на темы гдя я говном метаюсь. Категорически не переношу ряд человеческих качеств. Хотя, по большому счету, я вообще людей ненавижу. Раз техническая часть моего поста вам помогла, я рад. |
Цитата:
IE пользуюсь в меньшей степени.. не знаю есть ли там дополнения как в мозилле наподобие Greasemonkey :wacko: |
Блин.
я уже пару недель думал, кто же мне испортит красивую цифру кармы:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же я думаю, вы преувеличиваете. Если нет, давайте разберем какую-то конкретную ситуацию. зы: я нигде не хотел никого унизить, оскорбить и т. д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |