Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 23:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

Click по фрейму
что то не соображу как должно быть..

myfrmsrc - это хтмл фрейм.

document.location = myfrmsrc;
document.location.focus();

дальше надо прикрутить Click

типа document.location.Click()

то есть скрипт сам кликает по фрейму
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 23:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

еще пытаюсь включить обработку событий..

onclick = "Document.close()";

типа если сам кликнул по нему, что бы документ закрывался.
но пока не закрывается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 01:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Это мысли вслух или вы что-то хотите? Если мысли вслух, то для этого есть блоги.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Это мысли вслух или вы что-то хотите? Если мысли вслух, то для этого есть блоги.
да я уже почитал ответы на этом форуме.. тут принято сначала опустить человека, а потом помочь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, если вам так удобнее считать, то можете считать именно так, тчо мы здесь собираемя именно для того чтобы от скуки обосрать хороших людей, а не тыкаем лентяев и халявщиков, коих полно в ихнее дерьмо.
да, на самом деле мы именно обсираем хороших людей, прикрываясь лозунгами о том, что мы помогаем, тем кто готов сам себе помочь в первую очередь, и готов учится.
да, мы прикрываем собственную некомпетентность и кучу комплексов, опуская других.
Можете считать так, если хотите.мне откровенно по барабану.
Если на форуме будет раз в день задаватся хороший красивый вопрос, вместо десятков топиков новичков-нытиков, считающих что мы им просто обязаны решить их проблему, то я не буду в обиде.

а теперь собственно, зачем вы открыли тему.
формально вы не задали вопроса, и рассуждаете сами с собой, не завися отт окружающих.может вам не стоит мешать?)
Начнем с того зачем вам кликать по фрейму?
скажем так:я не ивжу ни одной задачи, где бы это нельзя было обойти.
А в таком случае, учитывая определенные трудности в реализации, стоит отказатся от жтой задумки.
А трудности в том, что Mozilla не разрешает эмулировать клик мыши.
Точно не разрешает на ссылках, но подозреваю, что вообще на всех элементах.
поэтому писать код, который будет гарантировано не совместим с браузером, нету смысла, если это не корпоративная программа, с четким указанием открывать исключительно в осле.
Насколько я помню события(как и их эмуляция) должны привязыватся к DOM-элементу, а не к BOM-сущностям не связанным с DOM-элементами
Поэтому, для эмуляции клика в других браузерах, попробуйте так:
1)Из родительского фрейма получить элемент IFRAME-а
document.getElementsByTagName('IFRAME')[0].click()

скорее всего не рсбаотает, но попробовать стоит.
2)получить ссылку на BODY-элемент тела фрейма, и сделать клик по нему.
PS JS-регистрозависимый язык.Click() - неправильно в вашем первом посте.

Последний раз редактировалось Gvozd, 25.04.2009 в 17:08.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
ну, если вам так удобнее считать, то можете считать именно так, тчо мы здесь собираемя именно для того чтобы от скуки обосрать хороших людей, а не тыкаем лентяев и халявщиков, коих полно в ихнее дерьмо.
я сделал вывод только по первым 20 топикам.
в итоге сложилось такое мнение, вид так сказать обывателя лентяя и халявщика кстати больше всего на это мнение повлиял именно г-н Riim
то есть снала идут его упреки вопрощающим чайникам, а потом приходят старожилы и дают грамотные ответы :rolleyes:
Спасибо за помощь Gvozd
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

barmalei,
ну, вообще-то если бы вы проанализировали форум более полно то могли бы наткнутся и на темы гдя я говном метаюсь.
Категорически не переношу ряд человеческих качеств.
Хотя, по большому счету, я вообще людей ненавижу.
Раз техническая часть моего поста вам помогла, я рад.

Последний раз редактировалось Gvozd, 25.04.2009 в 17:06.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
barmalei,
Раз техническая часть моего поста вам помогла, я рад
Да, направление куда копать я понял, зароюсь опять в учебники
IE пользуюсь в меньшей степени.. не знаю есть ли там дополнения как в мозилле наподобие Greasemonkey :wacko:
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 17:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Блин.
я уже пару недель думал, кто же мне испортит красивую цифру кармы
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 22:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от barmalei
да я уже почитал ответы на этом форуме.. тут принято сначала опустить человека, а потом помочь
Сообщение от barmalei
кстати больше всего на это мнение повлиял именно г-н Riim
Странно, что именно мои ответы повлияли на такое мнение. Перечитал последние: вроде вполне адекватные. Хотя возможно я опять что-то не правильно понимаю. Просто здесь мой первый опыт общения на форумах. В самом начале я просто писал готовый код. Сейчас поняв, что тем самым мешаю другим учиться, ударился в противоположную крайность: до последнего пытаюсь добиться от вопрошающего самостоятельного решения проблемы благодаря лишь подсказкам. Странно, что вы видите в этом попытки унизить или опустить человека. У меня и в мыслях такого не было. Возможно, мне и правда не стоит ударяться в крайности и выбрать что-то среднее.

Сообщение от Riim
Это мысли вслух или вы что-то хотите? Если мысли вслух, то для этого есть блоги.
Здесь я хотел указать вам, что вы не задали конкретного вопроса. Те, кто отвечают на этом форуме, ища таковые, зазря заходят к вам в тему. Т. е. вы тратите их время. Можно было не спорить, а просто исправиться, задав вопрос.

Сообщение от barmalei
то есть снала идут его упреки вопрощающим чайникам, а потом приходят старожилы и дают грамотные ответы
Тут вы явно хотите сказать, что я вообще ни как никому не помогаю. Странно, что карма все же растет.

Все же я думаю, вы преувеличиваете. Если нет, давайте разберем какую-то конкретную ситуацию.

зы: я нигде не хотел никого унизить, оскорбить и т. д.

Последний раз редактировалось Riim, 25.04.2009 в 23:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery и click stanlee jQuery 26 11.03.2011 13:49
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51
доступ к фрейму, в котором открыта страница из чужого домена SkyN Общие вопросы Javascript 2 02.02.2009 16:50
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47