Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 22:35
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от barmalei
да я уже почитал ответы на этом форуме.. тут принято сначала опустить человека, а потом помочь
Сообщение от barmalei
кстати больше всего на это мнение повлиял именно г-н Riim
Странно, что именно мои ответы повлияли на такое мнение. Перечитал последние: вроде вполне адекватные. Хотя возможно я опять что-то не правильно понимаю. Просто здесь мой первый опыт общения на форумах. В самом начале я просто писал готовый код. Сейчас поняв, что тем самым мешаю другим учиться, ударился в противоположную крайность: до последнего пытаюсь добиться от вопрошающего самостоятельного решения проблемы благодаря лишь подсказкам. Странно, что вы видите в этом попытки унизить или опустить человека. У меня и в мыслях такого не было. Возможно, мне и правда не стоит ударяться в крайности и выбрать что-то среднее.

Сообщение от Riim
Это мысли вслух или вы что-то хотите? Если мысли вслух, то для этого есть блоги.
Здесь я хотел указать вам, что вы не задали конкретного вопроса. Те, кто отвечают на этом форуме, ища таковые, зазря заходят к вам в тему. Т. е. вы тратите их время. Можно было не спорить, а просто исправиться, задав вопрос.

Сообщение от barmalei
то есть снала идут его упреки вопрощающим чайникам, а потом приходят старожилы и дают грамотные ответы
Тут вы явно хотите сказать, что я вообще ни как никому не помогаю. Странно, что карма все же растет.

Все же я думаю, вы преувеличиваете. Если нет, давайте разберем какую-то конкретную ситуацию.

зы: я нигде не хотел никого унизить, оскорбить и т. д.

Последний раз редактировалось Riim, 25.04.2009 в 23:00.