Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

Как создать перебор закладок по кругу?
В избранном есть папка Х
в ней например 500 закладок
нужно запустить бесконечный цикл перебора открытия этих закладок с заданным интервалом времени
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Как вы предполагаете средствами JS получить доступ к закладкам?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Как вы предполагаете средствами JS получить доступ к закладкам?)
Я тоже не нашел в учебниках этого. А если перегнать закладки ссылками в текстовый файл.. Из текстового файла получится?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 13:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от barmalei
Я тоже не нашел в учебниках этого
и не найдете.это противоречит понятиям безопасности такой доступ.
---
Если вы сможете ссылки перегнать в любой доступный для JS формат, то можно.
Какие я вижу варианты:
1)HTML-файл со ссылками со своего домена грузится во фрейм(можно скрытый), и перебираем адресса ссылок, и второй фрейм меняем его SRC по setInterval например
2)AJAX-ом грузим список ссылок(хоть в текстовом файле), получаем оттуда набор ссылок, и делаем то же самое
3) да тупо загоняем в массив прямо в коде программы, и делаем то же самое
4)....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barmalei Посмотреть профиль Найти все сообщения от barmalei
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 11

4).. поскольку у меня все обрабатывается локально, я сделаю из текстового файлика перебором строк
я пока сосредоточил свое внимание на автоматической обработке информации уже готовых страниц.
спасибо, чуть позже выложу свой корявый результат
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 14:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

вы плагин пишете или как?
потому что с HTML-страницы нельзя обратится на другой домен.
можно загрузить чужую страницу, но обработать ее нельзя.
а в плагинах вроде как можно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12
Как создать событие? remitmaster Общие вопросы Javascript 9 26.07.2008 18:31
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15