динамические графики
Добрый день!
Хочу построить динамические графики, для этого выбрала библиотеку amCharts, данные подгружаю с помощью Ajax Проблема вот в чем, если я в коде создаю переменную: var chartData = [{stantion: "REZEKNE", temp:10.5},{stantion: "KUOPIO", temp:11.0},{stantion: "NARVA", temp:7.7},{stantion: "JOHVI", temp:7.2},{stantion: "VORU", temp:10.2}]; alert(chartData); то все работает, график строится, если я переменную создаю в процессе выполнения программы: var chartData=[]; var colName; for(var i=0; i<myJson.aaData.length; i++){ colName='{stantion: "'+myJson.aaData[i][5]+'", temp:'+myJson.aaData[i][10]+'}'; chartData[i]=colName; } alert(chartData); причем алерт выводит то же самое , что и в первом случае, но только графики не строятся..пишут нет данных....Подскажите пожалуйста, если кто понимает, в чем тут может быть дело??? |
colName={ stantion: myJson.aaData[i][5], temp: myJson.aaData[i][10] }; учим яваскрипт |
То есть, извините, немного дезинформировала, во втором случае алерт выводит то, что я присваиваю переменной в первом случае.
Но алерт в первом коде выводит : [object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object] Видно вся проблема в этом...но я не понимаю как мне во втором случае получить данные в формате Объект??? |
Спасибо!!!!! Все заработало!!! И вообще, ваше сообщение мне ОООчень полезно..так как я и в других своих кодах делала ту же ошибку, но там удавалось выкрутиться))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |