Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:47
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

динамические графики
Добрый день!
Хочу построить динамические графики, для этого выбрала библиотеку amCharts, данные подгружаю с помощью Ajax
Проблема вот в чем, если я в коде создаю переменную:
var chartData = [{stantion: "REZEKNE", temp:10.5},{stantion: "KUOPIO", temp:11.0},{stantion: "NARVA", temp:7.7},{stantion: "JOHVI", temp:7.2},{stantion: "VORU", temp:10.2}];
alert(chartData);

то все работает, график строится, если я переменную создаю в процессе выполнения программы:
var chartData=[];
			  var colName;
			for(var i=0; i<myJson.aaData.length; i++){
				colName='{stantion: "'+myJson.aaData[i][5]+'", temp:'+myJson.aaData[i][10]+'}';
				chartData[i]=colName;
			  }
			 alert(chartData);

причем алерт выводит то же самое , что и в первом случае, но только графики не строятся..пишут нет данных....Подскажите пожалуйста, если кто понимает, в чем тут может быть дело???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

colName={ stantion: myJson.aaData[i][5], temp: myJson.aaData[i][10] };

учим яваскрипт
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:51
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

То есть, извините, немного дезинформировала, во втором случае алерт выводит то, что я присваиваю переменной в первом случае.
Но алерт в первом коде выводит :
[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object]

Видно вся проблема в этом...но я не понимаю как мне во втором случае получить данные в формате Объект???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:55
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Спасибо!!!!! Все заработало!!! И вообще, ваше сообщение мне ОООчень полезно..так как я и в других своих кодах делала ту же ошибку, но там удавалось выкрутиться))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические вкладки Tmin10 jQuery 2 07.03.2012 10:48
Как заставить jQuery считать динамические объекты append'a "на лету"? walabyn jQuery 2 08.09.2011 12:07
Динамические графики из серии данных 4refr0nt Общие вопросы Javascript 1 01.03.2011 13:04
Динамические окна PepeL Ваши сайты и скрипты 5 29.03.2010 01:41
динамические списки Shaci jQuery 0 14.12.2009 15:03