Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 10:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Динамические окна
Ради интереса тоже решил попробовать написать скрипт динамичесиких окон, на данный момент вот что из этой попытки получилось http://javascript-test.narod.ru/info.html хотелось бы выслушать ваше мнение )
Тестировал в FireFox 3.6, Opera 10.5, Safari 4, Chrome... , IE 6
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 13:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

body.innerHTML += infoarray.join("");

Кошмар...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

e1f,
заменил на
body.appendChild

Последний раз редактировалось PepeL, 13.03.2010 в 22:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 06:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Хотелось бы увидеть коментарии по работоспособности кода, или нет желающих ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Romych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romych
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 6

сделал бы пример именно с диалогом в окне,
неким внесением данных и последующей реакцией
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 01:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

там же есть примеры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод созданного окна во фрейме... glorx (X)HTML/CSS 6 30.01.2013 13:13
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Подмена размеров окна браузера Александр Иванов Events/DOM/Window 5 09.02.2010 11:27
Перемещение окна приложения Don_001 Общие вопросы Javascript 2 07.07.2009 12:38
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04