Несколько операторов в onClick
Здравствуйте!
Есть ли возможность использовать несколько операторов в onclick ? Суть в том, что бы при клике на кнопку страница сначала обнавлялась, а потом выводилась на печать. Благодарю за помощь. |
можно.
вам благословление нужно, для того чтобы потратить полминуты своего времени, и составить простейший документ для проверки этого факта? |
Цитата:
|
вот так выглядит возможность объединения двух алертов внутри обработчика
<html> <head> <title>тест</title> <script type="text/javascript"> function qwe() { alert(1); alert(2); } </script> </head> <body> <span onclick="alert(1);alert(2);" style="text-decoration:underline">кликни</span> <span onclick="qwe();" style="text-decoration:underline">кликни</span> </body> </html> в первом случае они прямо в нем и объеденены. во втором во внешней функции. я немного невнимательно сперва прочитал ваш пост в том, что вы хотите сделать есть сложность:после того, как страница перезагрузится JS перестает выполнятся, и таким образом блок о печати уже не будет выплнен. в зависимости от реализации возможен еще вариант, когда сперва будет выполнена печать, независимо от порядка следования команд.но в этом факте я не уверен в вашем случае, я бы посоветовал загрузить страницу в скрытый фрейм, и уже оттуда еее распечатывать. либо всю страницу обернуть внутри фрейма, и выполнять код из оболочки.не уверен, что корректно получится. PS Цитата:
|
Что если в cookie установить флаг для перезагруженной страницы о том, что она должна распечататься? И распечатавшись сразу его (флаг) затрет.
upd: Кстати, я запустил onclick="location.reload(true); window.print();" и print сработал. |
Riim,
для новой или старой страницы? для осла, подозреваю? основываясь на моих знаниях, я без теста во всех браузерах и получаса у гугле, не ручаюсь, что данная конструкция перезагрузит страницу и распечатает именно новую страницу а мне щаз влом) |
Цитата:
|
я имел в виду, как у тебя код сработал.
про кукисы-то мне понятно |
Цитата:
|
именно.
я об этом и догадывался. когда-то давно, на форуме поднимался топик, по ходу которого выяснилось, что в пределах одного блока переходы, допустим не обрабатываются window.location='123.htm'; while(true); переход не будет осуществлен, пока вы не остановите страницу, либо вам не выскочит окно Скрипт занят или не отвечает.остановить его? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |