Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как эффективней сложить свойства (заранее неизвестные) двух объектов, - в один? (https://javascript.ru/forum/misc/35034-kak-ehffektivnejj-slozhit-svojjstva-zaranee-neizvestnye-dvukh-obektov-v-odin.html)

Deff 28.01.2013 19:54

Как эффективней сложить свойства (заранее неизвестные) двух объектов, - в один?
 
Cобственно сабж, (есть Два Объекта),

желательно без циклов и кроссбраузерно...

Deff 28.01.2013 20:46

Дзен-трансгуманист,
Нет, если подробнее, объединить в один объект два объекта Dom (Хотя Ваш вопрос уже навёл на мысли

devote 28.01.2013 20:52

только нестандартное свойство __proto__ иначе никак
var obj1 = {propA:"test"};
var obj2 = {propB:"ololo"};

obj1.__proto__ = obj2;

alert(obj1.propA);
alert(obj1.propB);

Deff 28.01.2013 20:55

devote,
Спс
(Имхо: Решил стандатно через создание нового элемента и обертку в него

Deff 28.01.2013 20:59

Чот сайт подглючивает(То запускаются примеры в топике с ИЕ7(вчера к примеру), то выдаётся уведомления, что брауз устарел, причем это зависит походу от каких то дел на сервере, день-два так - день-два эдак

devote 28.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Deff
день-два так - день-два эдак

всегда так было, в ИЕ7 запускаются только примеры заключенные в BBCode:
[html]...[/html]
а те что обернуты в теги
[js]...[/js]
никогда в ИЕ7 не запускались

Deff 28.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от devote
...
а те что обернуты в теги
...
никогда в ИЕ7 не запускались

:blink: А - Иван-Иваныч... а я думаю .. чо то так, то эдак...

devote 28.01.2013 21:14

ты хоть удали дублирующую тему, пока в нее никто ничего не написал, а то потом не сможешь удалить если там кто чего начиркает

Deff 28.01.2013 21:19

Не смог удалить (Завещание написал

Deff 29.01.2013 00:54

alert(obj.a) == 'undefined'


Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.