Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 19:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Как эффективней сложить свойства (заранее неизвестные) двух объектов, - в один?
Cобственно сабж, (есть Два Объекта),

желательно без циклов и кроссбраузерно...

Последний раз редактировалось Deff, 28.01.2013 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 20:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Нет, если подробнее, объединить в один объект два объекта Dom (Хотя Ваш вопрос уже навёл на мысли
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 20:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

только нестандартное свойство __proto__ иначе никак
var obj1 = {propA:"test"};
var obj2 = {propB:"ololo"};

obj1.__proto__ = obj2;

alert(obj1.propA);
alert(obj1.propB);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 20:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Спс
(Имхо: Решил стандатно через создание нового элемента и обертку в него
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 20:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Чот сайт подглючивает(То запускаются примеры в топике с ИЕ7(вчера к примеру), то выдаётся уведомления, что брауз устарел, причем это зависит походу от каких то дел на сервере, день-два так - день-два эдак
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
день-два так - день-два эдак
всегда так было, в ИЕ7 запускаются только примеры заключенные в BBCode:
[html]...[/html]
а те что обернуты в теги
[js]...[/js]
никогда в ИЕ7 не запускались
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
...
а те что обернуты в теги
...
никогда в ИЕ7 не запускались
А - Иван-Иваныч... а я думаю .. чо то так, то эдак...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ты хоть удали дублирующую тему, пока в нее никто ничего не написал, а то потом не сможешь удалить если там кто чего начиркает
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Не смог удалить (Завещание написал
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 00:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alert(obj.a) == 'undefined'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как эффективней сложить свойства(заранее неизвестные) двух объектов, - в один? Deff Общие вопросы Javascript 0 28.01.2013 19:53
как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 21.01.2013 10:32
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Как найти точки соприкосновения двух объектов в RaphaelJS Fatalityap Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.08.2012 16:33
как создавать динамически свойства объектов kichSman Общие вопросы Javascript 0 11.04.2012 21:52