Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Отлов изменения input.value левым скриптом
Пишу расширение для Хрома. Нужно отслеживать изменение значения инпутов и тексовых областей. Изменения производятся скриптами страницы, к ним я доступа не имею. Какие есть пути решения проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
oninput

или .input на jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну было бы все так просто, я бы не спрашивал. Это событие возникает только при вводе текста пользователем. Скрипты не триггерят это событие.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Втавь oninput="MyFunk(this)" в контент тега
на jQuery replaceWith
Старайся это сделать до загрузки DOM (т.е скрипт поставить в хидер без обертки в событие загрузки страницы
(Или из верха - по таймеру

Последний раз редактировалось Deff, 28.01.2013 в 21:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И че это даст? И причем тут jQuery то. Давай без него.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 21:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/tutorial/events/comparison
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 22:01
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

могу ошибаться, но посмотри это https://developer.mozilla.org/en-US/...utation_events
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 22:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

nerv_, пробовал, не подходит. Содержимое ноды то не меняется. Меняется тупо свойство value, и это изменение никак не отражается на атрибутах/содержимом элемента.

Deff, вобще не понял что я там полезного должен найти )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 22:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Первым срабатывает событие установленной на атрибут в элементе,
Если успеешь заменить тег до установки Их обработчиков - то ...
Второе - есть событие изменение контента на странице - по событию обходишь все инпут
3. можно попробовать пролистать лист событий, найти нужные и видоизменить,
вроде находил на stackoverflow.com

Последний раз редактировалось Deff, 28.01.2013 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 22:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так прикол в том что никаких изменений в DOM-е не происходит. Все на своих местах, ничего не меняется. Меняется только текст в инпуте и свойство value. Свойство onchange не срабатывает при изменении value скриптом. По крайней мере в хроме. Да и если срабатывает где-то, то всеравно, мне нужно моментально отслеживать изменения а не по потере фокуса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39