Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отлов изменения input.value левым скриптом (https://javascript.ru/forum/misc/35036-otlov-izmeneniya-input-value-levym-skriptom.html)

danik.js 28.01.2013 21:13

Отлов изменения input.value левым скриптом
 
Пишу расширение для Хрома. Нужно отслеживать изменение значения инпутов и тексовых областей. Изменения производятся скриптами страницы, к ним я доступа не имею. Какие есть пути решения проблемы?

Deff 28.01.2013 21:33

danik.js,
oninput

или .input на jQuery

danik.js 28.01.2013 21:37

Ну было бы все так просто, я бы не спрашивал. Это событие возникает только при вводе текста пользователем. Скрипты не триггерят это событие.

Deff 28.01.2013 21:43

danik.js,
Втавь oninput="MyFunk(this)" в контент тега
на jQuery replaceWith
Старайся это сделать до загрузки DOM (т.е скрипт поставить в хидер без обертки в событие загрузки страницы
(Или из верха - по таймеру

danik.js 28.01.2013 21:45

И че это даст? И причем тут jQuery то. Давай без него.

Deff 28.01.2013 21:57

http://javascript.ru/tutorial/events/comparison

nerv_ 28.01.2013 22:01

могу ошибаться, но посмотри это https://developer.mozilla.org/en-US/...utation_events

danik.js 28.01.2013 22:10

nerv_, пробовал, не подходит. Содержимое ноды то не меняется. Меняется тупо свойство value, и это изменение никак не отражается на атрибутах/содержимом элемента.

Deff, вобще не понял что я там полезного должен найти )

Deff 28.01.2013 22:19

danik.js,
Первым срабатывает событие установленной на атрибут в элементе,
Если успеешь заменить тег до установки Их обработчиков - то ...
Второе - есть событие изменение контента на странице - по событию обходишь все инпут
3. можно попробовать пролистать лист событий, найти нужные и видоизменить,
вроде находил на stackoverflow.com

danik.js 28.01.2013 22:30

Так прикол в том что никаких изменений в DOM-е не происходит. Все на своих местах, ничего не меняется. Меняется только текст в инпуте и свойство value. Свойство onchange не срабатывает при изменении value скриптом. По крайней мере в хроме. Да и если срабатывает где-то, то всеравно, мне нужно моментально отслеживать изменения а не по потере фокуса.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.