Отлов изменения input.value левым скриптом
Пишу расширение для Хрома. Нужно отслеживать изменение значения инпутов и тексовых областей. Изменения производятся скриптами страницы, к ним я доступа не имею. Какие есть пути решения проблемы?
|
danik.js,
oninput или .input на jQuery |
Ну было бы все так просто, я бы не спрашивал. Это событие возникает только при вводе текста пользователем. Скрипты не триггерят это событие.
|
danik.js,
Втавь oninput="MyFunk(this)" в контент тега на jQuery replaceWith Старайся это сделать до загрузки DOM (т.е скрипт поставить в хидер без обертки в событие загрузки страницы (Или из верха - по таймеру |
И че это даст? И причем тут jQuery то. Давай без него.
|
|
могу ошибаться, но посмотри это https://developer.mozilla.org/en-US/...utation_events
|
nerv_, пробовал, не подходит. Содержимое ноды то не меняется. Меняется тупо свойство value, и это изменение никак не отражается на атрибутах/содержимом элемента.
Deff, вобще не понял что я там полезного должен найти ) |
danik.js,
Первым срабатывает событие установленной на атрибут в элементе, Если успеешь заменить тег до установки Их обработчиков - то ... Второе - есть событие изменение контента на странице - по событию обходишь все инпут 3. можно попробовать пролистать лист событий, найти нужные и видоизменить, вроде находил на stackoverflow.com |
Так прикол в том что никаких изменений в DOM-е не происходит. Все на своих местах, ничего не меняется. Меняется только текст в инпуте и свойство value. Свойство onchange не срабатывает при изменении value скриптом. По крайней мере в хроме. Да и если срабатывает где-то, то всеравно, мне нужно моментально отслеживать изменения а не по потере фокуса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |