Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asd8502 Посмотреть профиль Найти все сообщения от asd8502
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

привязать рисунок
всем доброй ночи,
как можно привязать
<div class="lenta"></div>
к тегу <section>?
Есть у меня таблица, который генерируется скриптом яваскрипт, в левом краю чуть выше я поставил ленту "Новые поступления" (<div class="lenta"></div>), но когда меняется размер экрана то лента отходит от заданного места... попытался как-то привязать с помошью хтмл и css и чуть php, которыми владею боле-менее не помогло... видимо без яваскрипт не обойтись... буду рад советам и рекомендациям...
код:
<?
$rand_step_1 = "data-color='color-2'";
$rand_step_2 = "data-color='color-3' data-y='900' data-rotate-x='80'";
$rand_step_3 = "data-color='color-4' data-x='-100' data-z='1500' data-rotate='170'";
$rand_step_4 = "data-color='color-5' data-x='3000'";
$rand_step_5 = "data-color='color-1' data-x='4500' data-z='1000' data-rotate-y='45'";
?>
<div class="lenta"></div>
<section id="jms-slideshow" class="jms-slideshow">
 <?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
  <?
    $this->AddEditAction($arItem['ID'], $arItem['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
    $this->AddDeleteAction($arItem['ID'], $arItem['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BNL_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));
  ?>
  <div class="step" <?$num = mt_rand(1, 5); switch ($num) {case 1:echo $rand_step_1; break; case 2:echo $rand_step_2; break; case 3:echo $rand_step_3; break; case 4:echo $rand_step_4; break;	case 5:echo $rand_step_5; break;}?>>
    <div class="jms-content">
      <h3><?=$arItem["NAME"]?></h3>
      <p>
	<?if(is_array($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["CHARACTERISTIC"]["VALUE"])):?>
	  <?for($i=0; $i<=5; $i++):?>
	    <?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["CHARACTERISTIC"]["VALUE"][$i]?>&nbsp;<?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["CHARACTERISTIC"]["DESCRIPTION"][$i]?><br />
	  <?endfor;?>
	<?else:?>
	  <?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["CHARACTERISTIC"]["VALUE"]?>&nbsp;<?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["CHARACTERISTIC"]["DESCRIPTION"]?><br />
	<?endif?>
      </p>
      <a class="jms-link" href="<?=$arItem["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><?=GetMessage('MORE');?></a>
    </div>
    <img src="<?=$arItem['DETAIL_PICTURE']['SRC']?>" />
  </div>
 <?endforeach;?>
</section>
<script type="text/javascript">
  $(function() {
    var jmpressOpts = {
      animation : { transitionDuration : '0.8s' }
    };
    $( '#jms-slideshow' ).jmslideshow( $.extend( true, { jmpressOpts : jmpressOpts }, {
      autoplay : true,
      bgColorSpeed: '0.8s', // each step's bgcolor transition speed
      animation : { transitionDuration : '1s' },
      arrows : true,
      dots : true, // shows/hides navigation dots/pages
      interval : 3500 // time between transitions for the slideshow
    }));
  });
</script>
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-2.jpg (25.8 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось asd8502, 29.01.2013 в 00:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 00:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от asd8502
(<div class="lenta"></div>), но когда меняется размер экрана то лента отходит от заданного места... попытался как-то привязать с помошью хтмл и css и чуть php
Ссылка на сайт - есть ?
И одевайте коды в теги HTML кнопкой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asd8502 Посмотреть профиль Найти все сообщения от asd8502
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

ссылки нет, сайт находится пока на локальном диске
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 00:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

asd8502,
Скопируйте код страницы(сонтрл = U), вставьте в песочницу http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как привязать к домену и закодировать скрипт? shkur Общие вопросы Javascript 4 10.11.2010 14:27
Привязать функцию к клику на ссылку ZneP Events/DOM/Window 2 11.08.2010 15:34
возможно ли привязать скроллинг к какому либо контейнеру random13 Events/DOM/Window 3 27.12.2009 16:45
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
td.attachEvent('onclick', newrowdelete); Как привязать событие с параметром? serge! Events/DOM/Window 4 23.03.2009 18:38