Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 07:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miles Посмотреть профиль Найти все сообщения от miles
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 7

Автор html-шаблона отключил всем пользователям js-функции сайта
Добрый день.
В виду того, что плохо знаком с веб-программированием, я скачал один из html-шаблонов на themeforest.net . Называется он DreamLife и его демо до недавнего времени можно было увидеть на http://themeforest.net/item/dreamlif...mplate/3887319
Но внезапно демо исчезло, а вместе с ним перестали работать практически все функции связанные с JS.
Видимо автор как-то хитро поступил, и после удаления шаблона с сайта отключил где-то у себя какие-то функции, на которые ссылались js-файлы в данном шаблоне.
Шаблон хорошо продукоментирован, но я, в виду незнания JS, не могу определить строчки кода, где происходит отключение JS-функций. Скорей всего автор их хорошо спрятал.
Я не прошу что-то делать за меня. Просто хотелось, чтобы меня направили в правильное направление при поиске.
Единственное, что я знаю на данный момент, что все JS располагаются по адресу assets/js/* и что в jquery.components.js расположены все нужные мне функции. Меня интересуют скрипты отвечающие за слайдер (camera slider), который был на главной (изображение 1) и эффект затемнения изображений при наведении на них (изображение 2). Оба они исчезли и сейчас не работают.
Все скрипты, как я понял, используемые в данном шаблоне — свободно-распространяемые, но мне проблематично вставлять их в шаблон заного и пытаться оптимизировать для данного шаблона, т.к. его автор не я и все тонкости размещения мне будет ОЧЕНЬ сложно. Т.к. я знаю только html.
Закачал демо с оригинальными файлами шаблона, которые раньше работали, но теперь нет: http://fortesting.p.ht/
Сам шаблон можно скачать по этой ссылке
За оперативную помощь в долгу не останусь и в благодарность могу скинуть 100-200 рублей через qiwi или на любой мобильный.
Заранее спасибо за любые подсказки!

Последний раз редактировалось miles, 01.02.2013 в 07:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 08:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://fortesting.p.ht/ - по этой ссылке ничего нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miles Посмотреть профиль Найти все сообщения от miles
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 7

Вот ссылка: http://u2689897.cp.regruhosting.ru/ccm1.ru/
За решение проблемы заплачу 300 рублей.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 11:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

miles, assets/js/custom.js, закомментируйте 140'ю строчку (поставьте в начале строки // )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 18:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

miles, мне говорить номер телефона?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56