Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   один javaскрипт код на странице много раз (https://javascript.ru/forum/misc/35230-odin-javaskript-kod-na-stranice-mnogo-raz.html)

Animemia 04.02.2013 16:13

один javaскрипт код на странице много раз
 
Вложений: 1
Доброго времени суток! не ругайте, пишу своими словами, как понимаю) помогите разобраться, как сделать чтобы один js код применялся ко всем элементам. скачал один простенький слайдер, хочу сделать на одной странице галерею таких слайдеров, 5-10 штук, копирую html код, но работает только один слайдер. помогите, до самого не доходит что нужно сделать

Deff 04.02.2013 16:20

Animemia,
Простой выход из ситуации каждый голый сладер воткнуть на пустую страничку и эти странички поставить фреймом

Animemia 04.02.2013 16:33

а если будущий сайт уже на joomla и каждый слайдер это отдельный материал ,а код js лежит в index.php. извиняюсь что сразу не сказал. как тогда быть?

Deff 04.02.2013 16:34

Animemia,
Ну js во фрейме тожешь будет ?
Один сладер - одна страница
страницу с очередным слайдером указываете в src фрейма
<iframe src="Ccылка на страницу с первым слайдером" width="468" height="60" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
<iframe src="Ccылка на страницу со вторым слайдером" width="468" height="60" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

Ну и т.д

Animemia 04.02.2013 17:11

ЧТо то до меня не доходит что нужно сделать, вот у меня страничка, на которой выводится список материалов joomla, в каждом материале одинаковый html этого слайдера плюс описание к каждому свое. Работает только первый блок, слайдер. Может можно как то запихнуть js в каждый материал? Думаю так у меня все заработает, только как это сделать.

Animemia 04.02.2013 17:43

спасибо, попробовал с фреймами, все хорошо но joomla выводит не голый слайдер, а всю страницу. как с этим бороться? Получается мне нужно ссылку не на страницу а на сам слайдер,

Deff 04.02.2013 17:47

Animemia,
Создайте отдельные страницы- голый слайдер
Один слайдер - одна страница
На этой странице точно такой же HTML как в zip файле в первом посте страница plugin.html , ток картинки свои
больше никаких своих добавок - ни скриптов, ни css

рони 04.02.2013 17:59

Animemia,
Слушай немножко чего говорить буду во всех дивах на странице с id="ppy1" стираешь это напрочь и заменяешь на class="ppy_max" вот так получиться должно
<div  class="ppy_max">

потом ищёшь файл jquery.popeye.style.css и там все #ppy1 заменяешь на .ppy_max
и наконец меняешь запуск с
$('#ppy1').popeye(options1);
на $('.ppy_max').popeye(options1); и будет тебе счастье если всё аккуратно заменишь ... уффф )))

gomer999999999 04.02.2013 18:43

Добрый день.
Предлагаем к рассмотрению и тестированию наш проект - Маркетер Плагин.
Продвигаем его успешно во всем мире. Но только 27 января 2013 предоставили в Рунете к тестированию русифицированный плагин с русифицированным интерфейсом. Вся подробная информация наhttp://www.marketerplugin.ru/
Предлагаем протестировать наш плагин на только что русифицированном интерфейсеhttp://www.marketerplugin.ru/test_plagina.
В двух словах: плагин предназначен для создания сайтов-визиток и страниц продаж.
Ждем ваших комментариев, отзывов и критики.
Так же будем рады видеть вас на наших страницах в соц сетях
http://www.facebook.com/pages/Marketer-plugin/5288148..
http://vk.com/club46912629
Успехов и новых впечатлений.
С уважением, Богдан

Animemia 04.02.2013 19:09

рони,
спасибо!)) вот об этом я и говорил)) все прекрасно теперь))


Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.