Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Animemia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Animemia
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 12

один javaскрипт код на странице много раз
Доброго времени суток! не ругайте, пишу своими словами, как понимаю) помогите разобраться, как сделать чтобы один js код применялся ко всем элементам. скачал один простенький слайдер, хочу сделать на одной странице галерею таких слайдеров, 5-10 штук, копирую html код, но работает только один слайдер. помогите, до самого не доходит что нужно сделать
Вложения:
Тип файла: zip jQuery.popeye.zip (13.6 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 16:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Animemia,
Простой выход из ситуации каждый голый сладер воткнуть на пустую страничку и эти странички поставить фреймом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Animemia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Animemia
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 12

а если будущий сайт уже на joomla и каждый слайдер это отдельный материал ,а код js лежит в index.php. извиняюсь что сразу не сказал. как тогда быть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 16:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Animemia,
Ну js во фрейме тожешь будет ?
Один сладер - одна страница
страницу с очередным слайдером указываете в src фрейма
<iframe src="Ccылка на страницу с первым слайдером" width="468" height="60" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
<iframe src="Ccылка на страницу со вторым слайдером" width="468" height="60" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

Ну и т.д

Последний раз редактировалось Deff, 04.02.2013 в 16:42.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Animemia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Animemia
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 12

ЧТо то до меня не доходит что нужно сделать, вот у меня страничка, на которой выводится список материалов joomla, в каждом материале одинаковый html этого слайдера плюс описание к каждому свое. Работает только первый блок, слайдер. Может можно как то запихнуть js в каждый материал? Думаю так у меня все заработает, только как это сделать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Animemia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Animemia
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 12

спасибо, попробовал с фреймами, все хорошо но joomla выводит не голый слайдер, а всю страницу. как с этим бороться? Получается мне нужно ссылку не на страницу а на сам слайдер,
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 17:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Animemia,
Создайте отдельные страницы- голый слайдер
Один слайдер - одна страница
На этой странице точно такой же HTML как в zip файле в первом посте страница plugin.html , ток картинки свои
больше никаких своих добавок - ни скриптов, ни css

Последний раз редактировалось Deff, 04.02.2013 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Animemia,
Слушай немножко чего говорить буду во всех дивах на странице с id="ppy1" стираешь это напрочь и заменяешь на class="ppy_max" вот так получиться должно
<div  class="ppy_max">

потом ищёшь файл jquery.popeye.style.css и там все #ppy1 заменяешь на .ppy_max
и наконец меняешь запуск с
$('#ppy1').popeye(options1);
на $('.ppy_max').popeye(options1); и будет тебе счастье если всё аккуратно заменишь ... уффф )))

Последний раз редактировалось рони, 04.02.2013 в 18:06.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gomer999999999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gomer999999999
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 7

Добрый день.
Предлагаем к рассмотрению и тестированию наш проект - Маркетер Плагин.
Продвигаем его успешно во всем мире. Но только 27 января 2013 предоставили в Рунете к тестированию русифицированный плагин с русифицированным интерфейсом. Вся подробная информация наhttp://www.marketerplugin.ru/
Предлагаем протестировать наш плагин на только что русифицированном интерфейсеhttp://www.marketerplugin.ru/test_plagina.
В двух словах: плагин предназначен для создания сайтов-визиток и страниц продаж.
Ждем ваших комментариев, отзывов и критики.
Так же будем рады видеть вас на наших страницах в соц сетях
http://www.facebook.com/pages/Marketer-plugin/5288148..
http://vk.com/club46912629
Успехов и новых впечатлений.
С уважением, Богдан
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Animemia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Animemia
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 12

рони,
спасибо!)) вот об этом я и говорил)) все прекрасно теперь))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
Как заставить событие сработать один раз GRean Javascript под браузер 4 07.06.2010 00:29
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42