Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 21:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Изменить высоту блока в зависимости от сайдбара
Здравствуйте , у меня есть сайдбар резиновый по высоте, который увеличивается в зависимости от раскрывающихся списков, как сделать высоту контента изменяемой при изменении высоты сайдбара, чтобы высота контента была не менее высоты сайд бара
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 22:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

height:100%;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 22:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Это высота всей страницы, а мне надо в зависимости от наполнения сайдбара
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 22:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style>
#sidebar {
 height:300px;
 width:67px;
 border:blue solid 1px;
 padding:0;
 }
.content {
margin:0;
 height:100%;
 width:100%;
 border:red solid 3px;
}
</style>
<div id="sidebar">
  <div class="content">
 
  </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 23:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
    .content{
        width: 80%;
        outline: 1px solid red;
        display: table-cell;
    }
    .sidebar{
        width: 20%;
        outline: 1px solid blue;
        display: table-cell;
    }
    .container{
        display: table;
        width: 100%;
    }
</style>
<div class="container">
    <div class="content"></div>
    <div class="sidebar" contenteditable>Эта область - редактируемая.</div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Определить высоту блока другой страницы Vladimir_Kl Javascript под браузер 12 07.07.2012 17:42
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Определить кроссбраузерно высоту блока. TaskO Элементы интерфейса 5 18.07.2010 09:54
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12